츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
붉은탑 님꺼 조금 수정해봄
벼르곤 | L:10/A:88
59/690
LV34 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-3 | 조회 326 | 작성일 2017-11-19 10:44:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

붉은탑 님꺼 조금 수정해봄

탈존 대주교

S+ 전성기 용비 전성기 구휘 전성기 암존 천존 지존 무극신마 육진강

S 전성기 파천신군(주사벞) 전성기 홍예몽

S- 용불 용비 용불 구휘 파황 일죽 광혈 홍예몽 잔월 최종강룡(주벞)

A+ 뢰신책 장운 현 혈비룡 늙존 현 혈비 최종일각

A 최종소진홍 최종도겸 최종진가령 2존자 교룡갑 막사평 환사 전성기 귀영  (존자 마지노선)

A- 가우복(귀혼살법) 진가령 전성기 가령맘 막사평 현 노말룡 일각

B+ 가령맘 상관책

B 소진홍 도겸 무영삼귀

B- 당간 적성

일각도 젊은 나이인데 최종적으로 저정도 될것같음 ㅇㅇ

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
붉은탑
아 이런... 이번 미러링에서 제일 중요한 주벞 표시를 빼먹었었네요.
추천1
백도어장인
#류기운,문정후의 절대항등식#
용비구룡아=강룡평타
추천2
[L:10/A:88]
벼르곤
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
백도어장인
친구는 아니고.. 친구란단어뜻을 모르나보네
학교에서 말만걸어주면 친구냐?
하긴 너같이 개 ㅈ 찐따같으면 그럴수도 있겠다....
추천1
벼르곤
그래 그래 병원은?
추천0
백도어장인
내가 그런데 접점이 없어서 잘모르겠네^^
니 병원은 니가알아봐^^
추천2
벼르곤
헛소리하는거 보니 아직 안갔다왔네 ㅉㅉ

갔다와서 말걸자.

의사한테 까지 현피드립 치진 말고 임마
추천0
동해중일짱
처발리고서 쪽지로 ㅂㄺ님 패달라고 부탁한거 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
추천0
백도어장인
ㅋㅋㅋㅋ 넌 누구클론이니?
쪽지로 보낼필요도 없이 내가 그냥 다패버렸는데 뭔 모순된 이야기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
헛소리하는거 보니 아직 안갔다왔네 ㅉㅉ

갔다와서 말걸자.

의사한테 육가창식 쓰진말고 임마.

그리고 취직은했니? 언제까지 일용직 노가다뛸거니?

내가 알바알아줄까?
추천1
벼르곤
아직도 본인이 이게시판에서 얼마나 븅신취급받는질 자각이 없네 ㅋㅋ 넌 그냥 정신병자라 같은 강빡이도 니말엔 호응안해주는 븅신이야 ㅋㅋ
추천0
백도어장인
부탁한게 아니라 탈퇴빵한거 어얘됬냐고 물어봤다 뇌내망상행복회로풀가동 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
내가 팬다=내가 처맞았다
추천0
백도어장인
니도 극성 용빡이들끼리 좆목질하는거말고 다른사람한테 얼마나 븅신취급 받는질 자각이없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가더 븅신인지 IQ지수랑 성적빵 할래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
빨리 갔다와라
추천0
동해중일짱
쪽지는 상관없을듯 애당초 그러라고 만든거니
추천0
백도어장인
어익쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한글부터 다시배우고오자 동해중학교일등급찐따야^^
추천0
벼르곤
역시 후달리면 성적빵 ㅋㅋㅋㅋ

내세울게 주작성적표 뿐이냐? ㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
추천0
백도어장인
빨리 갔다와라
추천0
백도어장인
넌 내세울것도 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남이잘하면 전부주작취급하는 전형적인 열등감에 찌들어서 키배하는 백수찐짜샛기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
추천0
백도어장인
넌 카톡방 버스터콜 해야지^^
추천0
벼르곤
애초 만화게시판에서 성적빵 드립에 현피드립치는놈이 븅신인거야 정신병자샛기야 ㅋㅋ

꼭 후달리는 샛기들이 주제를 바꾸거든ㅋ
추천0
백도어장인
꼭 후달리는 샛기들이 할말없으니까 패드립치고 먼저 욕하거든 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 곡 후달리는 샛기들이 인증빵하다고하면 내빼면서 딴소리함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
패드립?

난 그런적이 없는데?
추천0
백도어장인
?
난 너라고 한적없는데 후달리는 샛기란말에 반응하는거보니 엄청 찔리나봐?
그리고 나머지사항들은 전부 해당된다는 반증으로 받아들일게 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
추천0
벼르곤
현피드립을 본인이 먼저 쳤다가 딴소리 하는 너님이 할말은? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
니가 내보고 븅신이라 하니까
누가더 븅신인지 가리는데 제일공정하고 객관적이며 보편적인 성적만한게 없으니까 성적빵하자고 한거지 ㅋㅋㅋㅋ
뭐만하면 욕달고다니는 아가리 걸레보단 나은거같은데?
추천0
벼르곤
객관적 판단을 왜 성적빵으로 함?

그냥 이게시판에서 너에 대한 인식이 어떤지 보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스스로 아인슈타인 드립치는거보니 본인 역시 븅신 취급받는다는건 자각을 하고 있는거 같더만 ㅋㅋ
추천0
백도어장인
그럼 뇌피셜 행복회로 크기 순으로 할까?
아니지 그것도 주관적인거 잖아.
객관적지표로 공정하게 할수있는게 성적이 젤편하잖아 다른거 있으면 대봐.
그리고 이 게시판이 니 삶의 전부겠지만 난 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너나 나나 이미지 별차이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
부들부들해서 현피드립까지 치고 누구보고 나 털어달라고 부탁까지 하는거보면 키워질에 제대로 목숨 거신분인듯한데 ㅋㅋㅋㅋ

너님이야말로 기를 쓰고 덤비는거보곤 삶의 그 자체인듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

모시고 살아야될 부모님도 있으시다는분이 그래서야 되겠나요 ㅠㅠ

너님 이미지가 내이미지랑 같다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복회로 제대로 돌리신듯

일단 병원 갔다오자

난 오늘 결혼식 참석이 있어서 이만^^
추천0
백도어장인
ㅋㅋㅋㅋ 삶의 전부라는 말에 발끈해서 키보드 두들기는 모습이 눈에 선하다!

병원 빨리갔다오고 어차피 치료안될거지만 악화되는건 막아야지^^
추천0
벼르곤
팩폭당한걸 그런식으로 정신승리하다니 ㅠㅠ 대단하다 수봉아
추천0
백도어장인
수봉이는 또 누구야 ㅋㅋㅋㅋ
정신승리는 니전문이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
그냥 그렇게 부르기로 했어 수봉아 ㅠㅠ
추천0
백도어장인
심수봉 안티냐ㅋㅋㅋㅋ
그럼 난 널 형기라고 부를께
울진말고 털렸으면 가서 찌그러져있으렴^^
추천0
벼르곤
네 다음 subong12 ㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 말한거였나 ㅋㅋㅋ
내가 다닌 학교이름이 수봉학원이야 ㅎㅎ
추천0
벼르곤
ㅇㅇ 그래 그러니까 넌 수봉이라 부를께
추천0
백도어장인
ㅋㅋㅋ 맘대로 해라 초대이사장님 이름 열심히 불러봐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
근데 아이디는 또 어떻게 알았냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
흠... 근데 수봉학교라..

검색해보니 초등학교 한개가 나오는데

전국구로 뽑는 영재만 간다는 그 학교가 맞는건가? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
수봉 이규인 선생 쳐보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
근데 왠 경주??
추천0
백도어장인
경주고 비평준화라 일반고중에서 경북2등인데? 너까짓 찌끄레기는 못들어옴;;
기숙사에 200명 수용가능하고 톱10으로 졸업했다 수고하자^^
추천0
벼르곤
참.. 즉석으로 대가리 쥐어짜내 상황 때려 맞춘다고 욕본다.. ㅋㅋㅋ 그새 경주고에 대해 검색 하고 온티 팍팍 남 ㅋㅋ
추천0
백도어장인
ㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 고등학교때 가입한 사이트 전부 수봉들어가는데 ㅋㅋㅋㅋ앞으로 계속 수봉이라 불러줘~나도 돈좀 많아지고싶다기억도안났는데 이사장이름까지 상기시켜주네 ㅋㅋㅋㅋ
넌 내이름이 수봉인줄 알았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
아니 뭐 딱히?

그냥 아뒤 그대로 부른것뿐인데

되게 흥분하네 ㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
니가 갑자기 뜬금없이 이상한이름 부르길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내이름 가르쳐줄까?
그리고 흥분해서 개열폭하는건 니전문아니냐?
추천0
벼르곤
그만 흥분 좀 ㅠㅠ
추천0
백도어장인
흥분안했어
넌 그만울고 눈물좀 닦고^^
추천0
벼르곤
흥분해서 인증까지 ㅠㅠ 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
ㅋㅋㅋ 닌 말로하면 못알아 먹잖아 ㅋㅋㅋ흥분은 니가 밤마다 좋아하는 여자애사진보면서 하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 니처럼 기초수급잔데 돈많다고 구라박고 인증못하는것보단 자신있게당당하게 인증하는게 더 나은듯 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
그만그만 키보드 뿌사질라 ㅋㅋ
추천0
백도어장인
ㅋㅋ 폰으로 음성인식중인데?
키보드는 니가한 50개부서먹었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
음성인식 한다고? ㅋㅋㅋ 침튈라 샛갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
마스크 끼고있어 ㅎㅎ
미세먼지때문에 넌 돈없어서 사지도못하는 인증된마스크 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
이거 서열 미러링임 아니면 진심임?
추천0
백도어장인
진심임 100퍼
추천0
감염집정관
아랫글이 미러링인데 당연히 미러링이겠죠
설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12213 일반  
근데 들개무리편때 이거 걍 그저그런 쩌리인줄만암 [4]
인간사냥개
12212 일반  
일단 무극신마랑 1 2위를다투는 주교는 있을꺼라생각 [5]
dkdkdkdk
12211 일반  
근데 파천내공+파천신공이 진지하게 암존보다 무공 후달린다 생각하는사람 있음? [13]
소설가
12210 일반  
이거 존나 악당같은 미소인듯 [1]
이순신장군
12209 일반  
암존이 마교대전후에도 최강으로불린이유 3가지가능성 [1]
암내존
12208 일반  
마교대전에서의 용구의 활약과 성장은 나온게 아무것도없죠 [4]
문짝
12207 일반  
근데 전대지존이 무적자로 불린걸보면(뇌피셜) [7]
암내존
12206 일반  
극성 용딱이들이 보는 용불&고수 파밸과 마교대전의 시선 [9]
설정상
12205 일반  
적어도 "구무림" 인물 중에선 암존 이상급이 없다고 보는게 유력합니다. [14]
소설가
12204 일반  
고게 우리형 바꼈냐? [6]
인간사냥개
12203 일반  
용불 용비를 마교대전 당시의 암존이랑 동급으로 놓는건 극성 용빡맞는 것 같음 [12]
HYSKOA♤MORROH
12202 일반  
암존은 진짜 엄청난 강자입니다. [6]
소설가
12201 일반  
근데 내가 암존캐릭터가 좀 좋아서 그럴진 몰라도 [8]
붉은탑
12200 일반  
제 순위표는 파천신군도 용구홍과 같은 수준이라 봅니다. [12]
사계찡
일반  
붉은탑 님꺼 조금 수정해봄 [62]
벼르곤
12198 일반  
용불 & 고수 종합 등급표 1차 완성본....TXT [11]
붉은탑
12197 일반  
잘보니 암존하고 천존하고 실제로 대화한 적이 없네요. [12]
사계찡
12196 일반  
개인적으론
무닉진
12195 일반  
구휘vs파황 [5]
무닉진
12194 일반  
의문 [5]
무닉진
12193 일반  
우리형을 우리형이라 부르지 못하는 이 원통함을 어찌해야할까ㅜㅜ [1]
neito
12192 일반  
도겸 여친 만들면 [1]
neito
12191 일반  
가우복 스승도 언젠간 등장하겠지? [1]
존문가오리
12190 일반  
여자 무조건 꼬시는법 알려드림 [2]
우리형파천
12189 일반  
고수 최종보스 누구라고 생각함 ?? [5]
화산

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX