츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정작 글에대한 반박은 절대 제대로 하지도 않고 이상하게 말을하네 ㅋㅋㅋ
파랑도깨비 | L:0/A:0
143/210
LV10 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-1 | 조회 207 | 작성일 2017-08-26 00:15:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정작 글에대한 반박은 절대 제대로 하지도 않고 이상하게 말을하네 ㅋㅋㅋ

결국 지스스로 답을 포기하고 내가쓴 댓글에 ㅂㄷㅂㄷ만 붙이는 수준떨어지는 용빡이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용빡이들은 다이렇게 수준낮고 저능아처럼 때쓰는지 궁금하다 ...

글을써도 읽지를 않으니깐 뭔글쓴 의미가 없다...

진짜 강빡이가 가장 심각하다고 생각했는데 오늘부터 그생각이 바뀌었다...

강빡<용빡 

수준은 거기서 거기인듯 ..

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
바람돌이
왜이렇게 화나신거에요??
추천0
파랑도깨비
용구홍이 암존이랑 3연전을 했을때 그냥 용홍다음에 구휘를 만나는 장면에서 피흘린거밖에 없는데 무조건 정황상 뚜드려 맞고만 다녔다고하심;;; 그저 추측이고 뇌피셜일텐대 무조건 그게 팩트라고 빡빡 우기는데 답답해서 미치겠어요..
저는 저의 말중에 뇌피셜인건 인정을 하는데 ㅂㄺ은 자기가한말은 무조건 팩트라고 우기는게 화나네요..
어딜봐도 용구홍과 암존의 전투는 암존이 피흘린 장면말고는 1도 안나왔는데 그이상의 추측은 뇌피셜인데 자꾸 팩트라고 하니깐 답답합니다..
추천0
바람돌이
아.. 제뇌피셜도 두들겨 맞고만 다닌거 같긴한데.. 팩트는 아니죠.. 진정하세요..ㅠㅠ
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
님은 암빡이임ㅋ
암빡>용빠=강빠
추천0
벼르곤
ㄹㅇ 이 ㅂㅅ 상대하고 있으니 강빡이들은 정상으로 느껴지는 수준ㅋㅋ

누가봐도 암존 파천은 나이가 비슷한데

논쟁 쳐발리기 싫어서 작가가 나이 공개했냐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지난 그것도 추측이란걸 무시하지마라 ㅋㅋㅋㅋ니는 어떻게된게 너의추측은 모든게 팩트고 남의 추측은 다 뇌피셜이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
와 ㅋㅋ 개쳐발리고 이딴글 쓰면 지가 이긴것처럼 보이나 ㅋㅋ

용홍이 마호산 당했다는 증거가 가져오라고 ㅂㅅ 아
추천0
파랑도깨비
아니 그냥 나의 뇌피셜이라고 몇번을 말해 그리고 그소리는 겁나 예전에 한건데 아직까지도 우려먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 나의 다른글은 제대로된 반박 1이라도 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 나의 뇌피셜이라고 인정한거가지고 끝까지 물고늘어나네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
말만돌리고 글의 대한 반박은 재대로 하지도 못하면서 무슨 개쳐발랐다는 말도 안되는 소리에
정작 딴거가지고는 안되니깐 내가 예전에 그냥 내 뇌피셜이라고 말하면서 추측한 마호산이야기를 꺼내서 어떻게든 정신승리하는 꼴하고는 ㅋㅋㅋㅋ 너의 수준은 거기서 끝난거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하등하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
너는 말빨딸리기 시작하면 ㅄ부터해서 나를 욕하는데 너가 진게 그렇게 ㅂㄷㅂㄷ해?
딴글 볼때마다 나보고 ㅄㅄ 거리는데 난 너가 욕하기 전에는 욕안한다 저급한놈아 ㅋㅋㅋ
전에 너처럼 말안되니깐 정신병자 취급하는 놈도 있었는데 너도 같은 과다 ㅋㅋㅋ 용빡이 수준~~
추천0
Saluja
뭐야이 벌레는?

얘 설마 나한테 개얻어 터지고 지가 이겼다는 개망상펼치고있냐?

하여간 망상병 환자는 답이없네

논리로 개쳐발리니까 허언증으로 동정받으려고한 쓰레기새ㅡ끼가

쳐발리고 정신승리하고있네?ㅋㅋ

글도못읽는 하등생물 벌레가 뭘믿고 짖고있음?

제발좀 사라져라 관심주기도 싫다벌레야~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8738 일반  
이것이 약관을 고작넘겼을뿐의 어린애라니 믿을수가!!! [22]
다람이
8737 일반  
암존 vs 소진홍 도겸 대충 밸런스가? [6]
용비강룡
8736 일반  
왜 혈비공 강룡이 내공전수빨이라는 말이 돌지? [48]
설정상
8735 일반  
근데 어차피 암존뒤져서 앞으로 암존얘기나올껀덕지도 없을텐데 [7]
dkdkdkdk
8734 일반  
진짜 암존 용구홍 3연전은 어떤 추측도 뇌피셜이다;; [29]
파랑도깨비
8733 스포  
지금싸우고있는 [1]
무닉진
8732 일반  
파천할배 유령 성불한거임? [2]
용비강룡
8731 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소갯말 맞다 치자 그래 [4]
붉은탑
8730 일반  
최종시점 강룡>전성기 용구홍은 기정사실인듯. [12]
소설가
8729 일반  
근데 여러분
강용비
8728 일반  
갠적으로는 작가님이 암존이란캐릭터를 너무 빨리소모한게 아닌가싶음
바보바로너
8727 일반  
암존은 개인업적은 역대최고임
레몬향기
8726 일반  
근데 암존이 그냥강하다고 인정하면안되나.... [16]
dkdkdkdk
8725 일반  
옛날에 토게를 보는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ [3]
요망한뇬
8724 일반  
암존이 파천신군에게 열폭했던이유가
바보바로너
8723 일반  
암존말은 솔직히 신용하지못하겠던데요 [3]
바보바로너
8722 일반  
니네 암존 좀 놔줘라.. [1]
불타는finger
8721 일반  
귀영은 차라리 시달릴바에야 암존을 강룡에붙이지말고 나머지 세놈이랑 붙이는게 나았을텐데 [1]
바보바로너
8720 일반  
마교대전 상황은 어차피 밝혀진 건 거의 없습니다 [6]
YuiUi
8719 일반  
그냥 서로 좋게좋게 말하면되지 [1]
쿠훌린
8718 일반  
뭐든 적당한게 좋은법이죠 [5]
강용비
8717 일반  
구무림에서 구휘 여동생급이면 신무림 여캐몇위임? [5]
용비강룡
8716 일반  
고수작가가 파워만 보지않고 경험이나 환경인 외적요인도 중요하다고 했지만
레몬향기
일반  
정작 글에대한 반박은 절대 제대로 하지도 않고 이상하게 말을하네 ㅋㅋㅋ [11]
파랑도깨비
8714 일반  
암존 VS 용비 [4]
노딱구

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX