츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그놈의 좆격투 맨몸 존나 울궈 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재앙의문 | L:0/A:0
69/250
LV12 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 261 | 작성일 2019-06-03 12:38:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그놈의 좆격투 맨몸 존나 울궈 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 그거 하나 맨몸으로 막아냈으니 탈존 ㅇㅈㄹ 거릴려고? 그게뭐 어쨋는데 ㅋㅋㅋㅋ

적어도 다른 존자급들은 그걸 쳐맞고 아무도 무사하지 못했다는 자료라도 쳐들고 와서 탈존급이라고 씨부려야지

다른 존자들은 그걸 쳐맞아본적도 없으니 아예 위력 자체가 어느 정도인지 알길이 있나

최소 흑산포처럼 정통으로 쳐맞으면 현재까진 존자급이고 뭐고 무사하지 못했던 절기를 마도혈좆이 막았다면 와 ㅅㅂ 뭐 이럴수있는거지

그리고 설령 그렇다한들 그냥 맷집만 쎈거고 종합치는 의문이지.

맷집만 따지면 이성 없는 장운도 존자최상급인데?

마도혈좆 새키는 진가령이나 이길지 의문인 좆우복한테 가로막혀 기빨리고 가로막혀 시간 끌고 있는게 실화라니까? 

글 쓰다 보니 생각난건데 잔월도 좆격투 쳐맞아도 무사할듯?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:173]
개때잡
울궈먹을 수도 있지

지쳤든 어쨋든 존자급이 확실한 강룡이 풀스윙으로 후려친 건데

마혈은 정면으로 쳐맞고도 뒤로 물러서거나 하는 묘사도 없었고
추천0
재앙의문
그래서 탈존?
추천0
[L:2/A:173]
개때잡
근데 고평가 안 해줬다고 뺑끼 부리는 건 좀 좆같긴 할 듯 ㅋ;;
추천0
재앙의문
저새키 글쓰는 꼬라지 보면 병1신 같지

뭔 시발 즈그 파천,혈비,강룡 탈존 ㅇㅈ 안해주면 다 어그로고 극성이고 눈까리 장애임
추천0
설정상
허구온날 고수게에 쳐박힌 지박형새키인 니부터 얻떻게좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋ

집에서 애미가 뭐라 안햐든? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
서로 같은 고인물 처지에 누가 누굴 머라하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
니인생의 고인물부터 어떻게좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
어디 똥구멍 핥을때가 없어서 2억 주작에 성적 주작질이나 하는인간 존경 하는 니 인생부터 잘 챙기세요 ㅠㅠ

빨놈이 그럭케 없었음? ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
설정상
일단 /억주작 빨았다는거부터 주작질 존나 하는데

제발 팩트좀 들고와보새연 온라인 여포님 ㅠㅠ
추천0
재앙의문
닌 온라인이든 현실이든 병1신이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
이제보니깐 이렇게 망상하면서 자위하는새키였지 ㅋㅋㅋ

겨우 츄잉에서 논쟁하나 이겨보갰다고 아프리카까지 나간 머저리 새키 ㅋ
추천0
재앙의문
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따 목소리 들키기 싫어서 목밍아웃도 못하는 쫄보 새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
겨우 초잉하나에서 논쟁이겨보겠다고 아프리카 나가는 개봉1신 새키보다 찐따일까 ㅋㅋ
추천0
재앙의문
관전하면서 파빡측이 이겼다고 선동하는 븅신이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
겨우 그땐논쟁에 주변사람 쪽팔린거 신경도 안쓰고

그것도 피시방에서 열내서 토론하는 새키 ㅋㅋ
추천0
재앙의문
키보드로 만화 논쟁하는거나 육성으로 하는거나 무슨 차이가 있다고 ㅈㄹ이실까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 파빡 발렸다고 담부턴 분발해라 ㅇㅈㄹ하는 니가 할말이냐 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
주변사람들한태 내가 벼루곤이다 이 ㅈㄹ하고싶어서 아프리카 나가는 비응신 ㅋ
추천0
재앙의문
그 비응신들한테 쫄아서 못나가는놈?
추천0
설정상
비응신들 관전하는게 얼마나 꿀잼인데

나가면 똑같은 비응신이지

또 지 나간거 자랑스러워 하는거 보소 ㅋㅋㄴ
추천0
재앙의문
딱히 자랑이라고 말한적 없는데?

나올 배짱 없으면 그냥 닥치고 살라는거지 새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐따처럼 뒤에서 조잘 대지말고 ㅋㅋㅋ

키보드로 만화논쟁 하는샛기나 무슨 차이가 있다고 지는 좀 낫다는 식으로 씨부려대니 웃기니까 하는 소리지 샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
그딴거 나가서 자랑스러운냥 뻔뻔하게 지는 나보다 정상이다 이 ㅈㄹ 하는새키 ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
ㅂㄷㅂㄷ해서 장문글 다는거 보니 돼지기름 안봐도 보이죠? ㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
난 자랑스러워 한적도 없고 딱히 정상이라고 말한적 없음

츄잉에서 만화토론 하는놈이나 거기서 만화토론 하는놈들이나 본질적으로 무슨 차이가 있다고 니가 무슨 자격으로 나한테 찐따라고 하냐 이거지 븅신아 ㅋㅋㅋ

아프리카 얘기는 니가 먼저 꺼냈다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
??? 왠 장문글?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
너는 정도가 지나친 비응신이야 그냥 ㅋㅋㅋ

아무리 츄잉에 미1쳣어도 방송까지 쳐나가노 ㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
목밍아웃 할 배짱 없어서 못나오는 찐따 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
설정상
그딴거에 쳐나가겟다고 목밍이웃을 왜한 찐따련아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
그딴거에 지랑 같은 파빡이 졌다고 분발해라는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
그걸 진심으로 화나서 썼겠니? ㅠㅠ

제발 생각좀 해봐 정상인의 시선으로 ㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
난 화났다고 한적 없는데?

설마 화난거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
니말의 의도가 뭔데 그럼 저능아새키야 ㅋ
추천0
재앙의문
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난게 진짜였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
잔월은 재생하면 그만이지만 정통으로 쳐맞으면 아파할꺼같은데
추천0
설정상
이새키 전에 나한테 쳐맺은적 잇나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 발광하지 ㅋㅋㅋㅋ

용딱이 ㅂㄷㅂㄷ잼? ㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
누가 너같은 병1신한테 쳐맞냐 설정망상아? ㅋㅋㅋ

할말이 ㅂㄷㅂㄷ 밖에 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 다음 무명>암존이나 씨부리다 말 바꾼 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
너가 나한테 개쳐맞는 다당 찐따엿지 ㅋㅋㅋ 그새 기어오르네? ㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
한동안 안 쳐맞디만 정신 맛이 갓노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 다음 무명>암존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
좀따보자 ㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
네 다음 무명>암존 ㅇㅈㄹ 하다가

불리해지니까 암존>무명으로 말바꾼 저능아

왜그럭케 삼?
추천0
재앙의문
이새키 글고보니 구휘랑 제운강이 생사결 뜬다고 진지하게 씨부렸었네

대가리에 심각한 하자 있는새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
얼마나 ㅂㄷㅂㄷ하면 댓글을 두개씩이나 다노 ㅠㅠ 흑우샤키 ㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 온다더니 ㅂㄷㅂㄷ해서 왔노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
잠깐 시간이 나아서 놀아주려왓지 븅신 저능아 새키야 ㅋ
추천0
재앙의문
그 잠깐밖에 안나는 시간에 츄잉 하러 오다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ?
추천0
설정상
남는시간에 잠깐 들어온건데 ㅂㄷㅂㄷ 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제보니깐 진짜 존나 한심한 새키였네 ㅋㅋ
추천0
재앙의문
지가 한말도 기억 못하는 돌대가리새키가 누굴 나무라는거죠?

문수 담당 샌드백님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
니는 강빡이 누구한명 이겨보기라도 좀해봐 제발 ㅋㅋㅋ

개졷밥새키야 ㅋㅋ
추천0
재앙의문
네 다음 졷밥이 무서워서 토론도 못나오는 찐따 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
사람들은 고수논쟁이겨보자고 피시방까지 와서

아프리카 쳐나온새키랑 걍 그븅1신 열띤토론하는거 관전하는사람중애 누굴 더 비웅샌으로 볼까 ㅋㅋ
추천0
재앙의문
아마 나올 배짱도 없으면서 까는새키들 젤 븅신으로 볼듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
ㄹㅇ 공감능력 0인듯 ㅋㅋㅋ

혹시 주변지인도 다 돼지가름 좔좔한 돼지들 뿐이니?
추천0
재앙의문
음 뭐 골고루 있지

근데 성적,재산 주작에 속아서 빨아재낄 만큼 대가리 나쁜놈 없음 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
추천0
설정상
니부터가 씹돼지인거 같은데

주변지인 안봐도 뻔하지 비응신아 ㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
씹돼지 아닌건 니가 존경하는 백도어한테 물어보세요 ㅠㅠ

그놈이 내 신상 털어서 내얼굴이랑 다 봤으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 고소 쳐먹었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
그렇다고 정상도 아닌 비응신 머저리 새키 ㅋ

겨우 츄잉논쟁하나 이겨보겠다고 아프리카까지 쳐나가는 비응신 호구색키 ㅋㅋ

차라리 bj들 방송할때나 나가봐라 찐따련아 ㅋ
추천0
재앙의문
저기요? 애초 지금 여기서 이러는건 정상이라고 생각하세요?
추천0
설정상
비유를 하자면 내가 철구 시청자면 넌 그냥 철구같인 존재야 비응신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
철구가 뭘 어쨋는데? 너보단 훨씬 잘먹고 잘사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
비유하자면 넌 그냥 동물원의 동물같은 새키라고 ㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
동물이 무서워서 토론 못나오는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
동물구경하는 재미에 관전하는거지

오랑우탄 같은 새키가 지가 세상 잘난듯 구노 ㅋㅋ
추천0
재앙의문
옛날 글좀 검색해보니까 나랑 육성 욕배틀 해보고 싶다고 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
그래서 내가 했냐? 비응신~
추천0
재앙의문
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 싶다며?

너도 동물원 오랑우탄 되고 싶었던거임?
추천0
설정상
그래서 나갔냐?

구걸 살천하는 니가 진짜 진성 비응신오랑우탄 새키지 ㅋㅋ
추천0
재앙의문
실천도 못하면서 주둥아리만 산새키엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
이딴거 실천하는가 하나도 안부러운데

벼르곤 입장에선 자신감좀 올랐나봄? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
누가 부러워 하라고 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너같이 주둥아리 산 새키보단 낫다고 생각하긴 한다만

네 다음 스스로 오랑우탄 되고 싶어 했지만 실천 못하신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
그딴거에 실천한다고 자랑스러워 하는 비응신 가정교육 못받은 저능아 새키~ ㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
딱히 자랑 스러워 한적은 없다만 실천도 못하면서 아가리만 산 새키 보단 나은듯 ㅠㅠㅠㅠ 주제를 좀 아세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
그딴거 실천했다고 뻔뻔하게 아가리터는거부터가

속으로 자신감 상승해서 뿌듯해하는비응신 ㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초 오늘 아프리카 얘기는 니가 먼저 꺼내놓곤 먼개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 가만히 있는데 먼저 아프리카 얘기 꺼내면서 자랑함?

지가 괜히 쳐발리니까 어떻게든 흠 잡아볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
그건 너고요 비응신새키야 ㅋㅋ

2역주작 빨았다 어쩌구 쳐한건 너아님 저능아새키야 ㅋㅋㅋㅋ

지금논쟁이랑 상관엊ㅅ는 과거글 끌고와서 물고늘어지려는 밥벌레 불효자 새키야 ㅋㅋ
추천0
재앙의문
지금 논쟁 뭐?

좆도혈비 탈존? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
지가 먼저 과거글로 물고늘어지고 왜 아프리카꺼내냐고 눈물 질질 짜는 비응신 ㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
내가 니 과거글을 물고 늘어진 이유

파천,마도혈비 탈존 인정 안하는놈들 전부 눈깔 장애인이고 만화보는눈 븅신인 사람으로 매도 하길래

븽신 새키가 옛날에 했던 헛소리들 좀 가져와봤지 ㅋㅋ 그딴 소리나 했던 주제에 만화 보는 눈을 따지나 싶어서 좀 깨달아라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 다음 무명>암존?
추천0
설정상
아니 그래서 내가 지금 그렇게 주장하냐고 비응신새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
재앙의문
그니까 니도 과거에 캐릭터 견적 잘못 재고 헛소리나 하던 샛기가 무슨 다른 사람더러 눈깔 븅신이니 어쩌니 떠들 자격이 있냐고?
추천0
설정상
지금 나온 팩트만 보자면 혈비 탈존급도 안될거 없는데?

그때는 시1발 무영말 말고는 나온개 없는데 나같은 주장하는게 비정상임?ㅋㅋㅋㅋ 용딱들 빼고
추천0
재앙의문
조까고 잇네 ㅋㅋㅋ 용구>무명 팩트로 뜨니까 그제서야 태세전환 한 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강룡이 무명 바를때는 무명>암존 ㅇㅈㄹ 하며 강룡 탈존 주장 하던 새키들이

용구>무명인거 밝혀졌을땐 용구가 탈존이 아니라 암존>무명이라고 말 바꾼게 정상이냐? 시발놈아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
그걸 말바꾸기로 치부하지말고 비응신아 ㅋㅋㅋ

그래서 내가 그당시 강룡 언급이나 무명 연출터대로 판단한건대 뭐가 잘못됬노?
추천0
재앙의문
말 쳐바꾸기 맞지 그럼 아님?

그럼 무명>암존에서 암존>무명으로 갑자기 말 바꾼 이유는 뭐임?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8637 일반  
지금부터 이 게시판은 내가 접수한다. [5]
여호와
8636 일반  
그리고 작가님이 천존이 조언할때 뱀과 쥐를 표현하셨음. [1]
공지사항
8635 일반  
너네 그거 아냐 [9]
검은마법사
8634 일반  
애당초 암존이 문파 뚜까팬건 별거아님 [1]
햄쓰보터지
8633 일반  
암존 혈맥파열 [1]
죄수번호1557
8632 일반  
파천이 ㅈ밥시대 지배자여도 [5]
옥천비
8631 일반  
옥천비>>>동꼬혈후 [1]
옥천비
8630 일반  
암존의 파열된 혈맥 [8]
미스터워얼
8629 일반  
그냥 야 이 파천신군, 강룡 X밥 ㅅㅂ놈아 하삼 [12]
공지사항
일반  
그놈의 좆격투 맨몸 존나 울궈 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [82]
재앙의문
8627 일반  
이게 대용빡시댄가... [8]
엑스트라
8626 일반  
가우복이랑 자강두천 찍는 마혈 고평가 심하네 ㅋ [2]
풍신문수
8625 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
개때잡
8624 일반  
귀영=삼존급 [4]
갓무명
8623 일반  
파멘.... [14]
NENE
8622 일반  
뭐 조금만 쎄면 존자급이고 ㅋㅋㅋㅋ [3]
재앙의문
8621 일반  
근데 이제야 사람들이 말좀 통하는듯 [6]
morninggrace
8620 일반  
흑보질풍권~~~!!!! [2]
김유정
8619 일반  
고수의 주인공은 더이상 파강이 아님.ㄹㅇㅍㅌ [12]
풍신문수
8618 일반  
강갈들 또 추천 주작질???? [1]
햄쓰보터지
8617 일반  
근데 악성림프종 주작 의심 나만 되냐?ㅋㅋ [6]
풍신문수
8616 일반  
스케일 논리는 절대 무적이 될수없으니까 걍 지 좆대로 생각하면 됨 [7]
패드리퍼
8615 일반  
걍 상식적으로 늙존이 전성기라는게 초월해석급 아닌가.. [15]
엑스트라
8614 일반  
열두존자 = 8대 주교 [3]
재앙의문
8613 일반  
사패천>제운강은 개씹소리임 [2]
갓무명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX