츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
???: 노혈전도 노말룡임
강카콜라 | L:0/A:0
197/370
LV18 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 138 | 작성일 2020-01-30 18:08:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

???: 노혈전도 노말룡임

강룡: 응~아냐 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
파랑도깨비
그래서 혈비공 키는 장면이 ㅇ어딨죠?

망상이죠 ㅎㅎ

본인 댓글이요~~
추천0
강카콜라
팩트 강룡 계속 포커싱 해주는데 혈비공 킨장면 없음

븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
그러면 2부 45화 어디서 저런 투기가? 라는 대사는 뭐임 강룡 투기 포커싱까지 해주는데 혈비공 킨적없다 ㅇㅈㄹ하면 어쩌라는 거지? 지가 먼저 개쌉소리 줄줄 말하고는 ㅋㅋㅋㅋ 전부 박재해줘? 지가 얼마나 개쌉소리를 짓거린지 몰라 ㅋㅋ
추천0
강카콜라
제대로 싸울 의지가없었다가
살의가 생겨서 투기가 일어났으면 ㅆㄱㄴ인데?

애초에 투기=내력도 아니고 뷩신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
투기=내력인거는 용불때부터 많이 보여줬는데 참 답답혀.....
강자들이 투기 발산할때 장면이 용불때부터 문정후 작가님이 계속사용하시는데 그걸 모르냐 ㅋㅋ
추천0
강카콜라
투기 한자나 쳐보고 씨부려라

아휴 멍청한 새키
추천0
파랑도깨비
작가가 투기를 어디에 사용했는지 봐라 그리고 무협만화라는 틀이 있는데 어쩌라는거지?
고수는 무협만화가 아니라는 거여?
추천0
강카콜라
네 또 다른만화 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴이 어찌시발 ㄱㅖ속 똑같냐
추천0
파랑도깨비
그러면 무협지 분류를 만들어논 사람보고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고수 용불 연결된 작품인게 팩트인데 어디서 다른 만화라고하냐 ㅋㅋㅋㅋ
무협지라는 틀에서 파생되는게 고수 용불인데 그러면 흡성대법 개방 이런게 나오지 말던가 ㅋㅋ
추천0
강카콜라
아 무슨 무협지 협회라도 있는줄 ㅋㅋㅋㅋ

마도환생이라는 설정도 다른 무협에 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1713 일반  
???: 놈이 얼마나 강해지건 상관할 것 없다 너는 내 말만 믿고 따라!
갓핑크
1712 일반  
???: 놀랍구나 저 나이에 저 정도의 경지라니.. [9]
이성훈
1711 일반  
???: 노화 디버프.. 은거 디버프..
이성훈
일반  
???: 노혈전도 노말룡임 [10]
강카콜라
1709 일반  
???: 내게 남은.. 한 줌의 내공을 네게 전수했다.. [2]
갓핑크
1708 일반  
???: 남만식 환영인사인거 모르는 흑우 없제? [1]
제석천
1707 일반  
???: 난 열 개야 ㅄ아ㅋㅋ [1]
갓핑크
1706 일반  
???: 난 열 개야 ㅄ아ㅋㅋ [1]
갓핑크
1705 일반  
???: 난 대주교란 말이다아앗~~!!!!!! [2]
갓핑크
1704 일반  
???: 그날의 일은 승부라 부를만한 것도 아니었다..라고 [1]
갓핑크
1703 일반  
???: 그 정도 요건들도 극복하지 못할 만큼 허약한 것이었던가. [1]
국장
1702 일반  
???: 그 두 늙은이만 죽인다면 신선림은 이빨 빠진 호랑이 [2]
역마살
1701 일반  
???: 교룡갑은 씹거품 쓰레기 신물입니다 [31]
핑크맨
1700 일반  
???: 고수가 아니라 용불2 아님? ㅈ망작 ㅉㅉ [5]
문수나리
1699 일반  
???: 고게 토론이나 나가는건 개찐따쉑 ㅋㅋㅋㅋ [1]
강빡좆목
1698 일반  
???: 결국 이걸 쓰게 되는군.. [2]
갓핑크
1697 일반  
???: 감히 너희 따위가 본좌를 넘볼 수 있었겠느냐.. [9]
설전설
1696 일반  
???: 가서 황의조 데리고 와
ghfhghfgh
1695 일반  
???: 가령아.. 자신보다 고수에게 당하는 패배는 굴욕이 아니다
갓핑크
1694 일반  
???: ㄴㄴ 가르쳐줬음 1푼공력 분신 어때?
용비화실
1693 일반  
???: "파천항마공"
용비화실
1692 일반  
???: k 웹툰 일본에서 인기,, '일본 만화' 넘어서 [1]
갓무명
1691 일반  
???: 12존자는 전부 동급이다. [37]
이클루시앙
1690 일반  
???: 10성공력 흑산포!!!!! 난 용비란 말이다아아앗~~~!!!!
우주제우스
1689 일반  
???: (목발 따각따각 - 쩔뚝쩔뚝 질질..) [1]
어사

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX