츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히어로메이커 맨날 글로만 깠는데 대충 이런거임 ㅋㅋ
EpRjffnr | L:0/A:0
565/1,690
LV84 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 244 | 작성일 2020-12-27 18:28:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히어로메이커 맨날 글로만 깠는데 대충 이런거임 ㅋㅋ

방패 뒤에 기병있어요는 저번에 말했고

부패한 사제들 편 들어서 반란 진압하는데

수뇌부만 제거하란거 남녀노소 안가리고 다죽여놔서 부패한 사제들한태까지 노답이라고 듣는놈

나중에 가서 성민들이 반란이라도 일으키길 바라며 비판했다고 실드침 ㅋㅋㅋㅋ

간다르바는 '인류를 가장 사랑하고 아끼고 걱정한 수라' 라고 평가하는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ

이게 쿠베라보다 오래 연재했다고 칭송받고 빨리는 웹툰 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:233]
타인티
비유가 찰떡이네요 ㅇㅇ
추천0
EpRjffnr
진심 저런말 나오면 당장 쿠베라 안티로 돌아설듯요 ㅋㅋ
추천0
타인티
추바 본인이 말했다면 웃음벨이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
추바 본인이 하면 인정이지 ㅋㅋㅋ 추바라면 그런말 해도 논란이 없음 추바자체가 논란이지 ㅋㅋㅋ
추천0
타인티
님아 히어로메이커도 계속 보고있으심?
추천0
EpRjffnr
ㅇㅇ 이쯤 되니 이번엔 또 어떤 정신나간 전개가 나올지 기대됨 ㅋㅋㅋ
추천0
타인티
안봐서 모르겠는데 완결에 가까워지고 있나요?
추천0
EpRjffnr
음 아직 크게 한 챕터는 남았을꺼에요 주인공이 왕위 차지하기 위한 전쟁 시작한거라
추천0
나오미
방패 뒤에 기병있어요 가 정확히 무슨 뜻이에요? 방패 뒤에다 기병을 숨기는 전술을 썼다는 뜻?
추천0
EpRjffnr
ㅇㅇ 방패 뒤에 기병을 숨겨서 기병으로 기습한다고 함 ㅋㅋㅋ
전방에 방패병 둬서 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85266 일반  
힌두교 잘 몰라서 그런데 비슈누, 브라흐마, 시바, 칼리 ㄹㅇ로 힌두교에 있는 놈들임? [6]
무관심이답
85265 일반  
히힣 부탁 성공해따 [6]
極意
85264 일반  
히히 예언 성공 [4]
루포드래곤
85263 일반  
히잌 4시간남앗땅 [3]
미퀴의왕
85262 일반  
히익! 슈리 외모에 라바나 성격이라니 [1]
테오드란트
85261 일반  
히익 비슈누 실검 1위네 [1]
테오드란트
85260 일반  
히익 뭐야 리즈ㅠㅠㅠ
안다다씨
85259 일반  
히이이잌 기대되 [6]
꽐루
85258 일반  
히이이익 막짤에서 오줌지림 [2]
ccooa
일반  
히어로메이커 맨날 글로만 깠는데 대충 이런거임 ㅋㅋ [10]
EpRjffnr
85256 일반  
히어로=리즈, 히로인=유타 [3]
카레곰
85255 일반  
히어로/히로인 어느쪽이 좋음? [1]
카레곰
85254 일반  
히어로 메이커 나이트런 쿠베라 [3]
뱀맛탕국
85253 일반  
히소카를 버렸는데 닉변경을 못한다 [9]
히소카드
85252 일반  
히소카 같은 캐릭터가 쿠베라에 생긴다면? [8]
꽐루
85251 일반  
흰차원 말인데
카레곰
85250 일반  
흰슈누=나라야나??
슈퍼슈퍼지
85249 일반  
흰색이 말한 4만 드립 뜻이 [2]
ddssaa
85248 일반  
흰색신은 부처밖에 없겠네요 [2]
슈퍼슈퍼지
85247 일반  
흰색 글씨를 쓰니 재미있네요
Antz
85246 일반  
흰머리만 보고 라일라인줄 [1]
타인티
85245 일반  
흰머리 몇가닥 생긴 거 가지고 왜 그럼?
Antz
85244 일반  
흰둥이는 뭐길래 "우리"라고 하는거죠 [1]
카르테
85243 일반  
흰두교에 4 의미가 뭐가 있음? [5]
EpRjffnr
85242 일반  
흰 갈기털 흑마 개간지난다
NeelireeMAMBO

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX