츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보루토의 인성의 관하여
치요???? | L:0/A:0
100/190
LV9 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-6 | 조회 12,370 | 작성일 2015-07-04 20:05:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보루토의 인성의 관하여

안녕하세요. 나루토에 대해 분석하고자 합니다.

요번 극장판에 나오는 내용중 작가가 우리에게 던저주는 메세지의 대해 분석해보고자 합니다.

나루토와 보루토가 주로 나오는데요

얘낸 차이가 많습니다.

나루토는 길러주는  부모가 없이 혼자 살았습니다. (후견인으론 3대 호카게, 이루카가 있죠)

보루토는 부모가 있었습니다. 중요한건 엄마 아빠 다있고 이쁜 여동생까지 있습니다.

나루토는 부모가 없었기 때문에 외로움을 잘 압니다. 그렇기 때문에 보루토를 잘 아끼고 사랑합니다.

호카게 집무실에 보면은 아들의 사진이 자기 집무실 앞에 있듯이 말입니다.

그러나 보루토는 .. 

.
.

아니 아버지에게 반말하고 마을의 1짱인 호카게한테 말대꾸를 합니다 ㅡㅡ 존나 쓰렉;ㅣ임 

자기 감정을 조절하지 못하고 코노하마루팀 반도 보루토 떄메 담함,협업도 불가능할듯.. 인성이 ㅆㅡㄹ게기니 아버지가 아들을 위해

코노하마루라는 애를 담당 상급닌자로 꽂아줫는데도 저지랼

아빠한테만 저지랼하냐? 아니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어머니가 열심히 ㅁㅏㄴ든 케이크도 내다 던짐 ㅡㅡ 극장판 내요ㅇ인데 누구 생일파티 하려는데;
아마 아버지 생일파티일거 같음.. 히나타도 충격먹었을듯

자 보루토는 부모의 소중함을 모르는 놈임
극장판에서 아마 진짜 극혐짓하다가
극장판에서 가족의 소중함을 알게 될듯
개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:219]
l보루토l
히마와리 케이크 인것같은데요
추천0
Uoo
맞음 히마와리꺼
추천0
커커맨
엄마한테 유권으로 갖다가 기싸대기를 처맞아야 정신차릴듯
추천1
[L:48/A:52]
리어링
팔괘 64장!!!
추천0
BSA카이
이분 천재다. 그런생각을? 팔괘 64장처럼 귀싸대기만 64대ㄷㄷ
추천0
도굴꾼홍련
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
L소이칠28
뭘 연구하셨어요?
추천1
븅신
추천0
에델펠트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에델펠트
이젠 캐릭터 인성까지도 연구를 하는구나
추천0
[L:37/A:475]
뇌신님
이런걸 연구게에 쓰긴 좀...
추천0
핫삼
말좀 똑바로써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ZYOS
이거는 맨날 나오네 1절만해 졷븅2신아 이제 노잼이니까
추천0
[L:10/A:75]
삭풍
사춘기가 빨리 왔나보죠. 나중에 커서 이불킥할 문제..
추천0
이치히메
재미없다
추천1
[L:15/A:262]
zz
선인모드 두꺼비대련으로 좀 처맞아야할듯
추천0
팬아
폐륜아
추천0
[L:4/A:459]
껌육몬
인성왤케 쓰래기냐
추천0
[L:15/A:593]
챠오스
사라다가 나루토사스케 힘 본거처럼 보루토도 아빠몸 노란색되면서 눈에안보일정도로 빠른거보면 오줌지리면서 아빠말 잘들을듯
추천0
첼시짜응
히나타 케잌
추천0
spqr
ㅇㄱㄹㅇ임?? 개쓰레기네 ..... 사스케도 자기 엄마한텐 졸 잘했는데
추천0
[L:5/A:337]
마두식
극장판나옴?
추천0
붉은내복경
히나타 표정 일그러지게 한 놈? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:36]
천무덕
즈그 아바이는 마을 스케일로 구박받았는데 어디서 물려받은거여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
334 나루토  
제어수단이 강할수록 더 많은 십미의 힘을 이끔.십미 인주력 간의 레벨차의 이유 [7]
쿠사나기검
333 나루토  
나루토가 졸작이 된 이유 [82]
carpediem
332 나루토  
작가 인터뷰에 대한 분석과 캐릭간 강함 논란에 대한 정리 [40]
갓티오피
331 나루토  
(29차수정) 사신교는 재등장 할 것 인가????? [20]
불사왕갓단
330 나루토  
무한 츠쿠요미와 마다라는 과연 정의인가? [13]
사쿠라의맛
329 나루토  
** 블라인드된 게시물입니다.
만리장성
328 나루토  
마다라의 완스사로 자른 산 그 산의 크기를 알아보자! 그 크기가 에베레스트 산일 수밖에 없는 이유 [21]
real간다삐야
327 나루토  
나루토 / 사스케 육도의 힘 [8]
몰라쀵ㅇ
326 나루토  
나루토의 미수힘이 건재하다는건 이장면으로도 증명가능합니다. [12]
영웅키리토
나루토  
보루토의 인성의 관하여 [26]
치요????
324 나루토  
불사왕갓단
323 나루토  
이번 나루토 외전 초벨붕 설붕인점 [45]
real간다삐야
322 나루토  
나루사스는 육도의 힘을 완전히 잃진 않았다. [14]
만두군
321 나루토  
원피스 나루토 블리치 맷집을 비교해보자!! (gif) [22]
real간다삐야
320 나루토  
나루토 맷집을 보충하자면.. [15]
영웅키리토
319 나루토  
나루토캐러들은 몸빵 맷집이 약하다? [98]
영웅키리토
318 나루토  
너무나도 나약한 나루토내 몸빵 클라스를 알아보자!! [58]
real간다삐야
317 나루토  
추측 (처음 써봅니다. 양해 바람.) 미츠키의 정체 [7]
DJK00
316 나루토  
(추측)사스케 윤회사륜안 사라진이유 [13]
디스장인
315 나루토  
나루토 원작에서 외전 적들의 떡밥이 이미 있었다? [15]
로321
314 나루토  
몰라쀵ㅇ
313 나루토  
우치하 시스이 떡밥들과 증거 [23]
도라라
312 나루토  
짭스이의 눈과 카구야의 부활에 대해서 [10]
갓티오피
311 나루토  
우치하 이타치에 대한 모든 진실 [5]
갓티오피
310 나루토  
10미 분열체 정체 [18]
무무무무무

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX