츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠치키 루키아.PNG
먼즤 | L:36/A:494
103/710
LV35 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-0 | 조회 3,814 | 작성일 2014-06-28 22:29:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠치키 루키아.PNG

명암만 간단히 넣은 채색본입니다ㅠㅠㅠ

초보라 채색에 약해요ㅁㄴㅇㄹ

초반 스케치!

폰으로 하다보니 선따는 과정에서 눈매가 많이 바꼈군요

다들 알고 계셨겠지만 이 엽서를 바탕으로 그린거에요

역시 마지막에 원본을 올리니까 제 그림이 오징어가 되는.....후우

예전부터 미루다가 이제서야 올립니다ㅋㅋㅋ

다음에도 기회가된다면 또 하나 들고올지도.......??

모두 좋은밤되시길 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:136]
윈딜
헐ㄷㄷ직접 그리신거??;;;닥추+ㅁ+
추천0
[L:36/A:494]
먼즤
설마 불펌을 하겠어요ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다
추천0
[L:9/A:284]
딸기친구
오오..!
추천0
먼즤
ㅎㅅㅎ
추천0
[L:25/A:285]
1위
님이 그리신거에요? 와 이쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
먼즤
루키아는 원래 이ㅃ....니까요 막그려도 평타는 치는것같기도하고ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:28/A:52]
마르퀴스
(미소)
추천0
먼즤
(흡족)
추천0
배쌀의민족
신의 손....!! 한수 가르쳐주십쇼...(굽신굽신)
추천0
먼즤
에이 만화도 그리시는분이...
추천0
[L:30/A:489]
朽木ルキア
헐 세상에!!
진짜 잘그리셨어요>
추천0
먼즤
루키아 존예 헠헠ㅎㅎㅎ
추천0
타츠
추천!
추천0
먼즤
추천 감사히 받겠습니다ㅎㅎㅎ
추천0
[L:37/A:599]
지젤
잘그렸다고 말하기도 귀찮음 자동으로 문구떴으면... 됬고 추천
추천0
먼즤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하셔요 추천 감사감사 :p
추천0
[L:57/A:296]
도크
추천먹으셈
추천0
먼즤
ㅎㅅㅎ
추천0
[L:44/A:512]
저주
첫번째꺼는 약간 미카사같기도하네요 ㅋ
마지막은 누가봐도 루키아~
추천0
먼즤
사진찍어서 선따다보니 중간에 그림이 많이 바뀐듯해요ㅠ
나중에 다시 손봐야겠군요ㅋㅋㅋ
추천0
마임
추천0
먼즤
감사합니다~!
추천0
극혐
약간 미카사느낌도
추천0
먼즤
첫번째는 진짜 닮은듯해요ㅋㅋㅋ
추천0
백철
우워워워
추천0
먼즤
?? 워우워워
추천0
[L:24/A:74]
Aesop
미카사가 보인다!
추천0
먼즤
루키아랑 미카사 둘이 짬뽕된 느낌ㅎㅎㅎ
의도는 이게 아니었는데orz
추천0
[L:44/A:494]
그라파이트
어딘가 옆동네 괴력녀랑 닮았네요
추천0
먼즤
네 제가봐도 너무 닮은.....아무래도 눈을 잘못그린것같아요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:325]
마르다2카
먼즤로 가버렷
추천0
먼즤
????
추천0
사대왕s
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2번째는 진짜 루키아 같은데 첫번째는 미카사 같은 이기분은 뭐지 ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:16]
SpeedRacer
ㄷㅊ
추천0
[L:31/A:23]
이리오시온
먼즤님 그림은 언제봐도♥
부럽습니다 ㅠ
추천0
[L:2/A:338]
vongola
닥추
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220229 일반  
블게에 일베 용어 점점 심해지네요. [17]
국장님
220228 일반  
루키아 그림 그려봤슴다 ㅎㅎ; [24]
배쌀의민족
일반  
쿠치키 루키아.PNG [37]
먼즤
220226 일반  
블리치로 보는 벨기에전이후.jpg [18]
불타는루피
220225 일반  
켄파치... 목숨을 비호받다...! [22]
갓쉬빨트
220224 일반  
팬티..팬티를 보자 [17]
절대영도
220223 일반  
하쉬발트 vs 우르키오라 2차.jpg [14]
하쉬발트♡
220222 일반  
[ 블리치 자작 만화 ] 이치마루 긴&아이젠...진짜 별거 없습니다만.. [19]
난왕이야
220221 일반  
[ 블리치 팬시 ] 쿠로사키 이치고/여자 퀸시..? [17]
난왕이야
220220 일반  
항상 블게를 떠들썩 하게 하는 그녀를 그렸숨.... [46]
소스케여친
220219 일반  
퀸시들 H . J . G . M . K . I . Y 능력 예상. [21]
asdf7897
220218 일반  
소설에서 밝혀진 5대 귀족과 세상의 과거 [34]
Ajjjk
220217 일반  
다음화 "깨어나셧습니까. 영왕님" 으로 시작한다. [20]
절대영도
220216 일반  
이바: 여어~자라키 대장, 쿠치키 대장. [17]
머거패스
220215 일반  
쿄라쿠 흑막설 [8]
절대영도
220214 일반  
켄파치빠들이 많은데 현자라키 켄파치 스펙 작중100%펙트 정리해드림. [8]
각성토리코
220213 일반  
자라키 현 주소 (수정, 추가함) [13]
난죠르노
220212 일반  
자라키>노멀젠 주장하던놈들의 최후.MANHWA [11]
리제바로
220211 일반  
그레미빠의 위대한 업적 in 블게 .txt [5]
미카사♥
220210 일반  
아이젠그레미논쟁에서 뇌레미빠가 발리는 이유 fact [6]
비정점
220209 일반  
막장버러지인생 블게인들아 이걸로 끝내라 [6]
츄발롬
220208 일반  
아이젠 그려봤심 [22]
정오뎅
220207 일반  
그림] 하ㅅㅂ트 까먹어서 작업다시함 [29]
암당대의원
220206 일반  
어렸을때 투니버스에서 보고 설레였던 쿠치키 루키아.jpg [9]
류한성
220205 일반  
블게 추천조작 하지 마 [11]
크리스마스

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX