츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뇌레미(그레미) 파훼법은 이거야 별거 없어
카즈하짱 | L:0/A:0
66/470
LV23 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 15-3 | 조회 1,436 | 작성일 2016-02-19 17:36:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뇌레미(그레미) 파훼법은 이거야 별거 없어

1. 파괴력 뇌레미 자칭 최강 기술이라는 운석도 한방에 박살낼수 있는 힘

2. 뇌레미는 물질은 뇌로 구성되어 있지만 지능이 딸리는 단순 무식형이므로

도발 살살 할수 있는 전투 센스 말빨 이거면 뇌레미는 혼자서 폭주하고 과부하

3. 뇌레미는 기본적으로 머리속에서 상대를 보고 구체적으로 구상이란걸 해야 함

쉽게 말해서 상상이란걸 해야 능력이 발동된다 이말 그러니까 뇌레미가 상상할수

없을 정도로의 빠른 스피드

4. 상상도 동시에 수많은 이들에게 쓸수없고 한 사람한테만 쓸수 있는게

뇌레미 상식적으로 상상능력이 동시에 수많은 사람들에게 쓸수있다면

초장에 그냥 소사 모든 주민에게 어쩌고 저쩌고 상상해서 끝장 냈으면 됐잖아?

당연히 유하도 그레미 안가둬두고 맨날 찾아대고 중용 했을거고

그런데 그러지 않았지? 있어도 그만 없어도 그만인 한심한 뇌레미 이놈 유하가

혼자서 망상질이나 쳐 하라고 맨날 가둬두고 단 한번도 제대로 찾지 않았지?

그리고 뇌레미 상상의 한계는 거인화 거대화 불가능 한번에 한가지 상상만

가능 이것도 있지 실제로도 돌빠치랑 싸울때 지 혼자 못견디고 몸 터져서 죽을때

보면 이런 뇌레미의 한계가 잘 나타나 있고 그니까 거인화 같은 새로운 기술 이것만

있음 땡

그니까 이 다섯 가지중 하나만 갖추고 있어도 그레미 좃밥 같은 난쟁이는 일격 끔살

정리하자면 뇌레미는 상상할 틈만 안주고 속도만 빠르고 파워만 있으면 뇌레미 상상 하나하나

맞받아칠 강력한 기술만 있으면 전투 센스만 있으면 얼마든지 깨부술수 있는 캐릭 별거 아닌놈

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
투뮤≫밤쒸
걍 개줫도모르는 블알못이 지꺼린 망상글
읽지말고 반대버튼누르시면됨 ㅎㅎ
추천1
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
나 읽었음
추천0
진실의눈
우르키오라 아님?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220206 일반  
루키아 개이쁨 [5]
휴지도둑
220205 일반  
[꾸준글] 롤 계급으로 알아보는 블리치 서열표.jpg 반박받음 [48]
윾키피디아
220204 일반  
옛날에 그렸던건데 [12]
지존파워123
220203 일반  
소설 공식 부정하는 사람 아직도 있네 [13]
은잠자리
220202 일반  
[연구글] 쿄라쿠 슌스이는 무간에서 아이젠 소스케를 풀어준다. [16]
에스빠다
220201 일반  
자라키 OP 만들기.jpg [15]
문법나치
220200 일반  
진짜지들이작가도아니고 누구급일거같음 누구급은 절대안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
판테온장인
220199 일반  
유하바하 죽이는 방법.simple [23]
아키넬라
220198 일반  
가여운 밤비짱 ~ ^ @ ^ [42]
은백풍화사
220197 일반  
Boy~♂ 블리치판 패러디 [20]
천참
220196 일반  
토센 와쪄염 뿌우~ [21]
소기나
220195 일반  
창두능력 iron man 이라는 결정적 증거.jpg [19]
아군파괴자
220194 일반  
반역을 꿈꾸는 하쉬발트....?? 그려봤습니다 ㅋㅋㅋ [22]
택신강림
220193 일반  
아이젠의 모험 - 이해의 끝 [24]
센쥬마루
220192 일반  
켄세이 필요하신분 없나요? [3]
SM
220191 일반  
요즘 짬이 안나지만 올려봅니다 [7]
호오오오
220190 일반  
로이드>>노멀젠 [11]
킹갓치
220189 일반  
일단 아이젠만세 [17]
ㅇㅂ
220188 일반  
그레미 논란 종결 [6]
Ramiel
220187 일반  
이치고,이시다 그림 [27]
Kamijou
일반  
뇌레미(그레미) 파훼법은 이거야 별거 없어 [3]
카즈하짱
220185 일반  
켄파치 = 최강의사신에게 주어지는 칭호 ??? [26]
당구300
220184 일반  
켄파치 VS 친위대 . JPG [10]
펜타그램
220183 일반  
19, 혐, bgm) 고기 돌리기 [9]
슈츠슈타펠
220182 일반  
천년전 겐류사이의 모습을 그려봤습니다. [24]
존나나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX