츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가여운 밤비짱 ~ ^ @ ^
은백풍화사 | L:36/A:292
16/330
LV16 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-0 | 조회 6,242 | 작성일 2014-01-19 21:48:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가여운 밤비짱 ~ ^ @ ^

죽지말고 살아서 나와줘 제발 ! 루키아다음으로 최애캐인데 다시한번 예쁘게 나와주길 사신녀석들을 쓸어버리는거야 짤 야한가요 너무 ?..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:77/A:261]
황혼집정관
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:292]
은백풍화사
밤비짱 ~~
추천0
황혼집정관
원본이 뭔지 알고 있....
추천0
은백풍화사
메일로 문의
추천0
황혼집정관
아뇨 제가 뭐지 알고 있다는 소리였습니다. (ㅋ)
추천0
[L:38/A:451]
TiaHalibel
가릴거 다 가렸으면 됬죠 뭐
추천0
은백풍화사
ㅇㅋ
추천0
하쉬발트♡
하앍하앍
추천0
은백풍화사
좋은가 유고 ?
추천0
하쉬발트♡
(침을 닦으며) 무...무슨 소리냐!! 내..내가 저런것 따위에...
추천0
은백풍화사
괜찮다 아무리 자네라도
성욕은있겠지 훗.
추천0
하쉬발트♡
웃기지마라...!! 나는 오직 폐하만을 바라볼거ㅅ....(다시 밤비를 쳐다봄)
추천0
[L:33/A:44]
Pagan
반대 드리겠습니다. ㅡㅡ
추천0
[L:33/A:44]
Pagan
아 실수로 추천눌렀네. 정말 실수임 (정색)
추천0
은백풍화사
다음에 글쓸때 많이 올림
추천0
하마노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 유머감각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:109]
바카스키
ㅡㅡ 이런거 올리시다니 파란반대 드립니다
추천0
은백풍화사
하앍
추천0
[L:20/A:49]
수창
헐 ㅡㅡ 쪽지보내두 됩니까? ㅡㅡ!
추천0
은백풍화사
안되여 !
추천0
은백풍화사
추천오진다...
추천0
하쉬발트♡
베게 ㅊㅋ
추천0
[L:6/A:514]
포도껍질
아;; 짤 때문에 놀라서 추천 눌렀잖아요;;
추천0
은백풍화사
;;;;;감사
추천0
황혼집정관
결국 베게갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
은백풍화사
추천0
Templar
ㅡㅡ 이런 사진을 올리시다니 ㅡㅡ
님때문에 블게가 더럽혀지는군요.
반대줄려다가 불쌍해서 추천줬습니다.
정말이에요 전 절대 다른의도로 준게 아닙니다 ㅎㅎ

...정말이라구요
추천0
은백풍화사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
베게노인 입성ㅊㅊ
추천0
은백풍화사
땡큐
추천0
[L:16/A:465]
참백도
탁탁탁
추천0
마르퀴스
오예
추천0
[L:44/A:604]
선사구검
ㄷㄷ 배게에 있길래 와봤는데 저 짤은 뭐지??
원작이 있어요?
추천0
은백풍화사
추천0
선사구검
뒤에 배경도 있길래 진짜 애니가 있는줄 알았네요
추천0
은백풍화사
ㅋㅋ
추천0
선사구검
악 댓글보러 왔는데 짤이 추가되어있네 ㅎㅎ
추천0
[L:43/A:301]
낙엽
ㅋㅋㅋ뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:353]
놀이터
크롬 우클릭 이미지 검색은 진리입니다
추천0
은백풍화사
거기서찾은거아닙니다
추천0
winterlulu
처음보는 케릭 ㅋ.. 블리치 안본지 오래되긴한듯. 이쁘다 헼
추천0
SpeedRacer
이짤을 츄잉 밤비 레어로 등록해야되 .
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220207 일반  
루키아 개이쁨 [5]
휴지도둑
220206 일반  
[꾸준글] 롤 계급으로 알아보는 블리치 서열표.jpg 반박받음 [48]
윾키피디아
220205 일반  
옛날에 그렸던건데 [12]
지존파워123
220204 일반  
소설 공식 부정하는 사람 아직도 있네 [13]
은잠자리
220203 일반  
[연구글] 쿄라쿠 슌스이는 무간에서 아이젠 소스케를 풀어준다. [16]
에스빠다
220202 일반  
자라키 OP 만들기.jpg [15]
문법나치
220201 일반  
진짜지들이작가도아니고 누구급일거같음 누구급은 절대안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
판테온장인
220200 일반  
유하바하 죽이는 방법.simple [23]
아키넬라
일반  
가여운 밤비짱 ~ ^ @ ^ [42]
은백풍화사
220198 일반  
Boy~♂ 블리치판 패러디 [20]
천참
220197 일반  
토센 와쪄염 뿌우~ [21]
소기나
220196 일반  
창두능력 iron man 이라는 결정적 증거.jpg [19]
아군파괴자
220195 일반  
반역을 꿈꾸는 하쉬발트....?? 그려봤습니다 ㅋㅋㅋ [22]
택신강림
220194 일반  
아이젠의 모험 - 이해의 끝 [24]
센쥬마루
220193 일반  
켄세이 필요하신분 없나요? [3]
SM
220192 일반  
요즘 짬이 안나지만 올려봅니다 [7]
호오오오
220191 일반  
로이드>>노멀젠 [11]
킹갓치
220190 일반  
일단 아이젠만세 [17]
ㅇㅂ
220189 일반  
그레미 논란 종결 [6]
Ramiel
220188 일반  
이치고,이시다 그림 [27]
Kamijou
220187 일반  
뇌레미(그레미) 파훼법은 이거야 별거 없어 [3]
카즈하짱
220186 일반  
켄파치 = 최강의사신에게 주어지는 칭호 ??? [26]
당구300
220185 일반  
켄파치 VS 친위대 . JPG [10]
펜타그램
220184 일반  
19, 혐, bgm) 고기 돌리기 [9]
슈츠슈타펠
220183 일반  
천년전 겐류사이의 모습을 그려봤습니다. [24]
존나나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX