츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
종결해드립니다
거메다린 | L:56/A:446
20/390
LV19 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 144 | 작성일 2016-02-22 17:31:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

종결해드립니다

아이젠이 만로화이치고한테 목덜미부터 어깨죽지 쭉 갈라짐

-> 목덜미부터 베면 어디든지 가를수있음

목덜미와 눈은 약점이라는투로 노이트라가 말한적있음 

고로 눈찌르고 밑으로 쭉내리면 아이젠 반토막남

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킬방원
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 인정
추천0
[L:56/A:446]
거메다린
이건 어디까지나 노멀젠이 방어를 단 1도 안할가정하입니다^^
추천0
킬방원
근데 저놈은 노멀젠이 커피마시고있어도 만로화가 뭔짓을해도 피한방울안난다는 소리중임
추천0
거메다린
그러니까요ㅠㅠ
추천0
먼지청소
그런말 한 적없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 막는다고했잖아
너는 커피마시면서 막니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
먼지청소
괜히 논쟁 개털리니까
뚜드러 쳐 맞고 지원병 요청하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬방원
막는다고언제했냐 내가 아까부터 가만히있어도라고 계속말했잖아 왜말을바꾸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬방원
뭘맞어 ㅋㅋㅋ 난 아까부터 가만히있어도 말했다 아가야 너가 말바꾸는거고
추천0
먼지청소
;;; 니가 쓴 글 첫번째에 가봐
분.명.히 막는다고 했는데;;

그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매
추천0
먼지청소
그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매그래서 니가 막는거랑 안베이는거랑 같냐매
추천0
천댕
근데작성자 뇌없는거같은게 ㅋㅋ 눈만약점이지 눈에찌르고 쭉내리면 단련한 다른부분에 막히지 무슨 생각하는게 장애인수준ㅋㅋㅋ

눈만약한거지 눈에꽂고 내리면 내려지낰ㅋㅋ진짜빠간가 ㅋㅋ
추천1
거메다린
목덜미부터 어깨죽지까지 쭉 갈라진건 어떻게반박하실건가요?
요즘은 어깨죽지도 목덜미에 포함되나요?
목덜미부터 시작해서 어깨죽지, 배부분까지 쭉갈라졋는데

님 논리대로라면 목덜미까지만 갈라져야맞는데말입니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44805 일반  
제라드>>우르키오라2차해방>>제라드입김>>>현쿠야만해>>마스크 [2]
마제스티
44804 일반  
아이젠 좀 그만빨아라 얘가 강하다는건 누구나다알아 [31]
킬방원
44803 일반  
갤럭시 S노트로 우르키오라 그려봤습니다.jpg [12]
먼지청소
44802 일반  
울빠식 미러링으로 아이젠을 그려보았습니다.ㅎ [1]
L류자키36
44801 일반  
아니 저기요 화장이랑 베이는거랑 다르다고말하는데 이해를못하시네 [23]
킬방원
44800 일반  
혹시 말이야 긴 참백도 신축하고 돌아올 때 먼지로 변하잖아 [14]
먼지청소
44799 일반  
아이젠이 이치고 월아에 어깻죽지 날아간 거 반박함 [12]
먼지청소
44798 일반  
이치고 만로화에 베인건 안베인다고 하는게아니라 쇠약해서 못피한게 맞지 [29]
킬방원
44797 일반  
현기뱤 > = 야마모토 겐류사이 시게쿠니 > = 노말젠 정도 아닐까요 ? [3]
록키포트
44796 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸으로 막으면 그게 안 베이는거지 [17]
먼지청소
44795 일반  
블게인들 그림실력 쩌네
KM187
44794 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 아이젠이 멀뚱멀뚱 서있어도 [23]
킬방원
44793 일반  
켄파치 : 제 아무리 강한놈이라도 단련시킬수 없는곳이 두 곳있지, 바로 모가지와 눈까리 이 부분이다 (푸슉!!) [9]
먼지청소
44792 일반  
우르키오라 죽을때 이노래가 최고지.jpg [2]
고오오오오
일반  
종결해드립니다 [12]
거메다린
44790 일반  
긴 신살창 먼지 = 우르키오라 [4]
ㅇㅂ
44789 일반  
ㅋㅋ울키오늘도 개까이넼ㅋㅋ [3]
천댕
44788 일반  
아가야 그럼 아이젠 만로화에 베일수있다는거 인정한거네?ㅋㅋㄱㅋ [13]
킬방원
44787 일반  
노멀젠이 영압때문에 천타로 아무런피해도 입지않는다면 [17]
거메다린
44786 일반  
야마지가 똥싸고있어도 영압으로 [5]
킬방원
44785 일반  
개 그지같은 논리로 인해전술 다구리다구리 따따따따 !!!!!!! [7]
먼지청소
44784 일반  
베일곳에 영압을 집중한다 [6]
거메다린
44783 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
먼지청소
44782 일반  
첫글 처음부터 보면 난 분명 방어 안 한다는 가정을 한 적이 없음 [20]
먼지청소
44781 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
먼지청소

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX