츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개 그지같은 논리로 인해전술 다구리다구리 따따따따 !!!!!!!
먼지청소 | L:0/A:0
69/110
LV5 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 155 | 작성일 2016-02-22 17:47:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개 그지같은 논리로 인해전술 다구리다구리 따따따따 !!!!!!!

가만히 서있어서 영압으로 씹으면 된다니까

존나 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 켄파치는 가만히 서있어서 이치고한테 몸 대줬는데 베였냐??

영압으로 씹었잖아 ^^;;

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킬방원
켄파치가 사이타마처럼 노뎀이었냐?
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
먼지청소
ㅇㅇ 팅!!! 하고 팅겨났는데?
추천0
먼지청소
만화 다시보고와 블알못냄새나
추천0
킬방원
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이타마나 보고와
추천0
먼지청소
사이타마는 원펀맨아니냐?
걔를 왜 봐야대?;; ㄷㄷ 우린 지금 블리치에 관해서 얘기를 하고있는데 ㅠ
추천0
킬방원
사이타마가 어떤지도 모르고 ㅇㅇ하면 어쩌니 ㅋㅋ
추천0
먼지청소
사이타마 얘기가 왜 나오냐구요 진짜 개털린거 인증하시나
블리치 얘기하는데 걔 얘기가 왜 나오냐고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44805 일반  
제라드>>우르키오라2차해방>>제라드입김>>>현쿠야만해>>마스크 [2]
마제스티
44804 일반  
아이젠 좀 그만빨아라 얘가 강하다는건 누구나다알아 [31]
킬방원
44803 일반  
갤럭시 S노트로 우르키오라 그려봤습니다.jpg [12]
먼지청소
44802 일반  
울빠식 미러링으로 아이젠을 그려보았습니다.ㅎ [1]
L류자키36
44801 일반  
아니 저기요 화장이랑 베이는거랑 다르다고말하는데 이해를못하시네 [23]
킬방원
44800 일반  
혹시 말이야 긴 참백도 신축하고 돌아올 때 먼지로 변하잖아 [14]
먼지청소
44799 일반  
아이젠이 이치고 월아에 어깻죽지 날아간 거 반박함 [12]
먼지청소
44798 일반  
이치고 만로화에 베인건 안베인다고 하는게아니라 쇠약해서 못피한게 맞지 [29]
킬방원
44797 일반  
현기뱤 > = 야마모토 겐류사이 시게쿠니 > = 노말젠 정도 아닐까요 ? [3]
록키포트
44796 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸으로 막으면 그게 안 베이는거지 [17]
먼지청소
44795 일반  
블게인들 그림실력 쩌네
KM187
44794 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 아이젠이 멀뚱멀뚱 서있어도 [23]
킬방원
44793 일반  
켄파치 : 제 아무리 강한놈이라도 단련시킬수 없는곳이 두 곳있지, 바로 모가지와 눈까리 이 부분이다 (푸슉!!) [9]
먼지청소
44792 일반  
우르키오라 죽을때 이노래가 최고지.jpg [2]
고오오오오
44791 일반  
종결해드립니다 [12]
거메다린
44790 일반  
긴 신살창 먼지 = 우르키오라 [4]
ㅇㅂ
44789 일반  
ㅋㅋ울키오늘도 개까이넼ㅋㅋ [3]
천댕
44788 일반  
아가야 그럼 아이젠 만로화에 베일수있다는거 인정한거네?ㅋㅋㄱㅋ [13]
킬방원
44787 일반  
노멀젠이 영압때문에 천타로 아무런피해도 입지않는다면 [17]
거메다린
44786 일반  
야마지가 똥싸고있어도 영압으로 [5]
킬방원
일반  
개 그지같은 논리로 인해전술 다구리다구리 따따따따 !!!!!!! [7]
먼지청소
44784 일반  
베일곳에 영압을 집중한다 [6]
거메다린
44783 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
먼지청소
44782 일반  
첫글 처음부터 보면 난 분명 방어 안 한다는 가정을 한 적이 없음 [20]
먼지청소
44781 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
먼지청소

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX