츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠치키 루키아
루키아 | L:59/A:394
111/990
LV49 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 13,872 | 작성일 2013-01-25 23:45:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠치키 루키아

-쿠치키 루키아

-호정13대 13번대 부대장

시해:수백설

첫번째 춤사위 월백

두번째 춤사위 백련

세번째 춤사위 백도

신장:144  체중 33 생일 1/14

귀도는 현재 파도는 77번까지 박도는 60번대까지 쓴걸로나옴

-업적

1화에서 개념없이 이치고가 달려드는바람에 호로에게 대신 당해줌

그리고 모두를살리기위한 선택으로 중죄임을알면서도 이치고에게 사신의힘 양도 

그로부터 이치고를도와 사신의일을 계속함 

오리히메도 루키아가살려줌

부상역시 루키아가 치료

차드 야스토라(몬다이나이)를 호로로부터 도와줌

마사키의 일로 의기소침해진 이치고에게 힘을복돋아줌

이치고의 긍지를 지키는 싸움을 하도록해줌

죄가 무거워진단말에도 아랑곳하지않고 주인공에게 달려감

일부러 모질게대함으로써 이치고를 조금이라도 더 살릴려고함 

감옥에서도 걱정

죽기직전에도 현세팀을 현세로 보내달라고 함

마사키일로 낙심하던 이치고의마음의 비를 그치게해줌

아란칼들에게 패배후 멘탈부숴진이치고 멘탈회복

아란칼 no 16 디로이원킬

이 부분에서 머리가날라갈뻔한 이치고를위해 백련을쏴줌

웨코에서 이치고일행이  애먹고 있던 적을 원킬

동료의식(유대)를 강하게해줌

에스파다 no9 아로니로 아루루에리 처치

상부의명령을 어기고 동료를 구하러감 (죽을뻔까지했음 그런데도 구하려고 함 )

바쁜 이치고를 위해 길을뚫어줌

말하지않아도 알아요~ 눈빛만 보아도 알아요~

이노우에와 사도때문에 깨진 유리멘탈회복 해주러옴 (사신의힘 두번째 양도)

멘탈회복류 甲

쿠보가 쓴 시中

리루카와 싸워줌 (인간이기떄문에봐줌)

위기의순간에 대신 막아주러 달려듬 (리루카의 의지지만 루키아의 몸)

주인공을 잘알음 (이해류 甲)

-그 외에 

어려운 시절(루콘가)에서도 남을잘도움(극장판 3기,렌지일행을 도와줌)

생각이깊고 남을 잘이해해주며

친구를 매우아낌(오리히메 구하러감,수련시켜줌)

인기히로인 1위,3위,8위 등 인기가많음 (블리치내에서 유일하게 히로인순위에 이름을 올림)

예쁜외모와 아담한체구를 가지고있음

의지甲 강철멘탈,귀여운매력 겸비

고로

쿠치키 루키아가

실은심심해서 프로필좀 적어봣뜸

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:16]
Soulbreaker
ㅎㅎㅎㅎ 루키아 예쁘죠..
추천0
[L:25/A:319]
zero13
가뜩이나 토렌트쓰는중이라서 렉이쩌는데 이페이지띄우느라 1분이 걸림;;;
추천0
[L:59/A:394]
루키아
^-^
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
루키루키는 갈수록 이뽀져 + _ + !!
추천0
[L:9/A:349]
아흐롱디리
ㅇㅇ마즘
추천0
[L:40/A:462]
짜장게티
업적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:119]
지젤
쿠보가 쓴 시 너무 마음에듬
추천0
[L:8/A:424]
Highness
핰 이뻐
추천0
[L:45/A:244]
Glenstid
님ㅡㅡ 추천드세요 루키아가 빛이요 소금이요 물이로다
추천0
[L:8/A:51]
루키루키
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 루키아짜세다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:5/A:89]
PJINHEE
짱인듯!!
아로니로랑 싸울때 애절했져ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220271 일반  
마유리 와 네무 .. 진짜 진리. [2]
투뮤는최강
220270 일반  
블리치 577화, [刃 ] (스포 3장 해석판) [20]
소기나
220269 일반  
전 블리치 여캐 중에서 요루이치가 제일 섹시하다고 생각해요 [12]
나니난다토
220268 일반  
우노하나 레츠 갓.. jpg. [5]
그레미투뮤
220267 일반  
블리치 뉴 에스파다?? 컷 공개 (주의하십쇼) [19]
리얼리티
220266 일반  
아까 쿠보의 작화 이야기를 보니 생각나는 작가가 있었음 [26]
서태웅01
220265 정보  
블리치 천년혈전 편 애니화 확정 ++ 번 더 위치 정식 연재 및 애니화 [27]
악어농장
220264 일반  
주목 받지 못하지만 나름 간지캐 [9]
짜장게티
220263 일반  
작가 미 ㅡ친새 ㅡ끼가 마유리를 뜬금없이 착한놈으로 만들려는게 티나네요.증거 정리 <엑박 수정> [8]
슴가히메
220262 일반  
올만에 블리치 절대진리 복습하죠 [10]
란긴쿠♡
220261 일반  
[개표완료!] 참백도 투표 결과 발표 [45]
쿠죠노조미
220260 일반  
오늘도 새벽을 알리는 이치루키 ~_~ [4]
루아라
220259 일반  
군데 이치고자능... [4]
차비가없네
220258 일반  
이치루키 동인지 번역2 [21]
루키아
220257 일반  
콘의 상상속에서의 루키아.오리히메.란기쿠 [4]
슴가히메
220256 일반  
우르히메 재탕 [6]
아흐롱디리
220255 일반  
[16금]우라하라 얘기 그만하고 할리벨 봅시다 [11]
란기쿠
220254 일반  
블리치 특별편 만화 [그레미 투뮤 vs 아이젠 소스케] [51]
펜타그램
220253 일반  
블리치 최고 순정남 아바라이 렌지. [13]
문법나치
220252 일반  
새벽이겠다 네리엘짤/중복있음/ [11]
짜장게티
220251 일반  
아이젠 소스케님 진화 모음집 [17]
절대영도
일반  
쿠치키 루키아 [11]
루키아
220249 일반  
578화 나머지 4장 + 영판(망가판다) [13]
네무
220248 일반  
오리히메와 은근 잘어울리는 남자.jpg [10]
란기쿠
220247 일반  
쿠치키 뱌쿠야 짤
개나댄다

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX