츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미퀴들 흥분발끈하는거 귀엽네 ㅋㅋ
다이아펀치 | L:0/A:0
679/710
LV35 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 336 | 작성일 2015-12-25 18:35:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미퀴들 흥분발끈하는거 귀엽네 ㅋㅋ

미퀴들이 아무리 글 싸지러봤자 샹>미인건 변함없음 ㅇㅇ 1년에 한번밖에 없는 크리스마스날에 시간낭비나 하고 있네 ㅋ하긴 애들은 1년내내 시간낭비하지 ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
caustic
네다음열폭주체못하는급식충샹쥐~!
추천0
다이아펀치
이분 24시간 헛짓거리중 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:239]
TcU
내일도 일년에 한번뿐인 날인데 1년에 한번밖에없는이라는 말은 대체 왜나올까>?
추천2
다이아펀치
크리스마스가 1년에 한번밖에 없다고 난독아
추천0
TcU
그럼 12월 26일은 1년에 2번있는날이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이아펀치
난독자 답게 개소리하고 있네
추천0
TcU
반박불가라서 딴소리 ㄸ
추천0
다이아펀치
이분 크리스마스가 1년에 2번있다고 개소리 시전하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TcU
하 진짜 문제있는거같다

니가 1년에 한번있는 12월 25일 크리스마스날이라길래
내가 12월 26일도 1년에 한번있는데 1년에 한번있는이라는 수식어를 왜 붙이냐고 물어봤다
쓸데없는 수식어 붙여서 미퀴 까내리려는게 뻔히 보이니까
그래 크리스마스 1년에 한번밖에없는데 1년에 한번밖에없는 날이 365일이나 있어
추천0
다이아펀치
쓸데없는 수식어이기는 ㅋㅋㅋㅋ
크리스마스는 특정한날이니깐 1년에 한번밖에 없다고 말하는거지 크리스마스처럼 밖에 나가서 좋은 이벤트하고 놀거리 많은날이 많은줄아냐??
난독증아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TcU
크리스마스 라는 날 자체에 예수탄생 + 공휴일이 내포되어있고 이미 사람들에게 연인 가족 친구 케빈과 노는 날이라고 인식이 박혀있는데 1년에 한번있다고 수식을 왜하냐고 ㅋㅋㅋ 그냥 크리스마스란거에 집중해야지 1년에 한번밖에없는 크리스마스;;;;;;;;;
샹크스가 미호크한테 세최검 타이틀 못뺏어서 다른거라도 가져오려고 수식어 찾는마냥 붙이네
추천0
다이아펀치
난독을 했으면 난독했다고 말해라
무슨 이상한 트집을 잡아서 인정을 안하냐 ㅋㅋㅋ
니가 그럴수록 더 비참해보임
추천0
TcU
응 반박못하는 그쪽이 더요 ㅎㅎ/ 여기까지!
추천0
다이아펀치
네다음 난독증 ㅋㅋ\여기까지
추천0
[L:13/A:365]
야이야
얘 또 털리고있네..
추천0
다이아펀치
ㄹㅇ 미퀴들 개 털림 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
56485 일반  
미>샹인 이유 단 두가지로 설명됨 [1]
라킹
56484 일반  
샹크스는 좋은데 [3]
물물
56483 일반  
됬고 미호크현상금이나 나와라
깜지곰
56482 일반  
아니 라이벌인데 검사가아니라는건뭔데
아이가스
56481 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
caustic
56480 일반  
오늘 휴잽니까..? [1]
leonleon
56479 일반  
샹크스 검사인데 불쌍하지않나요ㅠㅠ? [3]
라킹
56478 일반  
비스타 vs 샹크스
라킹
56477 일반  
미퀴분들 오해하고 있는사실 [9]
다이아펀치
56476 일반  
패황 + 마검사 + 쌍팔샹크스 =
허니
56475 일반  
솔직히 베크만이 샹크스보다 강할것같지않냐?
깜지곰
56474 일반  
샹크스가 사황 2짱인 동시에 아카이누와 동급을 먹는 이유. [23]
바야
56473 일반  
샹크스는 마검사야~ [2]
츢잉
56472 일반  
샹크스 검사다 vs 샹크스 검사 아니다 [1]
라킹
일반  
미퀴들 흥분발끈하는거 귀엽네 ㅋㅋ [16]
다이아펀치
56470 일반  
내생각에는 샹크스가 검사 든 아니든 [1]
명예훈장
56469 일반  
세최검논란 끝내줄게~ 반박환영 [5]
물건너갔네
56468 일반  
벤베크만 vs 샹크스 [1]
라킹
56467 일반  
벤베크만은 참 고생이많다
saitama02
56466 일반  
앞으로 이 개념 모르고 논쟁하는 놈들은 지 얼굴에 침뱉는거임 [8]
데비존슨
56465 일반  
와나 샹퀴들 진짜 너무한 거 아니냐 [2]
caustic
56464 일반  
원피스 정독하다 발견했네,샹크스 는 레일리한테도 구라침~ [4]
명예훈장
56463 일반  
노 열매 티치 vs 미호크 [3]
라킹
56462 일반  
[성역] 근데 구라 안치고 샹퀴들 죄다 개좃밥이라 상대할 맛이 안 남 ㅇㅇ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파
56461 일반  
미퀴들은 나혼자서 커버가능함 [4]
다이아펀치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX