츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 1061화 확정 스포
유호빈 | L:0/A:0
256/350
LV17 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 58,999 | 작성일 2022-09-21 07:22:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 1061화 확정 스포

올라옴

개추
|
반대 0

폭력멈춰
ㅈㄹ같은 뇌피셜로 던진건 100개 틀린건99 운좋게 비슷하게 하나 얻어걸린거 0.2 그게너다 원알못 찐따야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천16]
[신고]
[L:40/A:562]
김계란
너네둘은 대가리에 라면사리 넣어다니냐?
아님 눈알이 없냐?
[추천10]
[신고]
김계란
저세끼도 초야인가 추야인가 같은 새끼아님?
걍 다 던지고 한개 맞추니까 신났네 하긴 츄창인생 업적하나 늘었으니 저럴만도 ㅋ
[추천8]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프
와 기어코 대장이 사황 죽여버리네 ㄷ
추천2
이d
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
김계란
너네둘은 대가리에 라면사리 넣어다니냐?
아님 눈알이 없냐?
추천10
이d
난 왜 ㅡㅡ 말같지않아서 ㄹㅇㅋㅋ 했는데
추천3
김계란
누가봐도 윗놈 말에 동의 해서 그런걸로 해석되는데
아니었담 ㅈㅅ
추천0
이d
ㅇㅋㅇㅋ
추천0
이d
ㅇㅋㅇㅋ
추천0
장균이킬러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:131]
넣따빼
비융신
추천1
유호빈
거훈아 나대지 말고 리니지라 하러 가
추천0
우리의엄마
키자루 : 내가 가줄까? 헤르메포
헤르메포 : 세라핌이면 충분해요 쉬세요ㅋㅋ
추천0
이름엄음
뭐냐 쟤네들은 맨날 갈라지냐
추천1
유호빈
2부 들어오면서부터 자주 갈라지는듯
추천0
이d
검수랑 뜨겠는데 ㄷ
추천0
유호빈
뜨는건 필연이긴 하지
추천0
김계란
ph키즈는 감이 안잡히는데? 뭐지
추천0
이름엄음
그 거인화 마루타엿던 애들아니냐
추천1
김계란
오~ 그렇겠네 스모레기가 대려갔으니까..
추천0
대기중
펑크해저드 ph아님?
추천0
김계란
오~ 맞는거 같음 여기 똑똑한 사람들 가끔 있네
추천0
유호빈
ㅊㅊ 베가펑크 소녀인건 어떻게 생각함?
추천0
김계란
저세끼도 초야인가 추야인가 같은 새끼아님?
걍 다 던지고 한개 맞추니까 신났네 하긴 츄창인생 업적하나 늘었으니 저럴만도 ㅋ
추천8
원잘알
말이되나 보니능력으로 어려진거 아닌이상

보니도 어린상태로 나왔으니 가능할수도
추천0
원잘알
원게에서 적중률 나보다높은새끼없어 ㅇㅇ

그리고 겨울섬으로 벌지모아추측한게 느그들과 수준부터다르다는 분석임
추천0
김계란
그래~ 난 니 소설 본적없엉~
추천0
원잘알
너같이 단일세포로 하루에 한가지의 생각만이 가능한 아메바는 안보는게 좋음

놀라서 심정지로 자빠뒤질테니까 ㅋ.ㅋ
추천0
김계란
응~ 다세포로 소설 열심히쓰고 내 단세포가 니 다세포들 보다 일잘하니까 걱정 ㄴㄴ
추천0
폭력멈춰
ㅈㄹ같은 뇌피셜로 던진건 100개 틀린건99 운좋게 비슷하게 하나 얻어걸린거 0.2 그게너다 원알못 찐따야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천16
원잘알
운좋게 얻어걸렸다기보단 상당히 냉철한 분석과 근거를 들어 적중했고,
미안하지만 적중률 원게에서 나보다높은새끼없음
추천0
오버맨
깝치네
추천1
대장균의엄마
ㅋㅋㅋㅋ 츄창인생 개노답 ㅋㅋㅋㅋ 풉
추천0
원못알집단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니인생 앞가림이나 맞춰라
니인생 나락린생인거 여기있는 애들 다 맞출듯 ㄷ ㄷ
추천6
테아
원잘알이새끼는.대체 어느정도로 현실찐따에 무능해서 인정도 못받길래 맞췄다고개같이자랑질이냐 ㅋ ㅋ ㅋ
추천4
야마또
공부하세요.
타인들이 하는말 이해가 안되죠?
추천0
벌레킬러
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
[L:54/A:607]
코코
어차피 아무도 인정 안해줄거 알면서 왜그러누 ㅋㅋㅋㅋ
욕만 먹을거 알면서 댓단거누 ㅋㅋ
추천0
원잘알
넌 지나가는 개미,지렁이들한테 인정고싶어하네..? ㅋㅋ 이상한놈일세 ..ㅋ
추천0
[L:35/A:604]
아킬리스
그냥 누가 봐도 니가 제일 병신같아 보이는건 맞음 ㅇㅇ
추천1
[L:39/A:201]
개소리꾼
님이 올바른 판단과 추측, 지능으로 남들보다 뛰어나면 원피스 추측하지말고 도박사하셈. 님 재벌 될듯
추천0
zepo
ㅂㅅㅅㄱㅇ 적당히나대
추천0
대장줄빠따
애지간히도 기쁜가보네 ㅋㅋ 누가보면 로또 2등은한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:16/A:131]
넣따빼
주님 이병신은 왜 안데리고 가십니까...
추천0
쥐건
오늘도 광역 어그로 성공했네 ㅋㅋ
병신새끼들의 보스 답노
추천0
원잘알
얼마전에 내친구 2등해서 7천먹었던데
추천0
Jeff최
걍 닥쳐 등신아
추천4
Tgfff34
와...이사람 글쓴거좀 봐 하루종일 츄잉하나보다 대한민국 하위 1% 백수인생ㄷㄷ
추천0
찐따들조련사
웃기놈이네 지렁이들한테 인정받고 싶지 않다면서 뭐 하나라도 맞추면 왜 이렇게 인정받으려고 글쓰냐 ㄷㄷ 말이랑 행동이 다르노
추천0
원잘알
그냥 쓰는건데 일종의기록이지.
너같은 그지새끼보라는거아닌데ㅠ
추천0
찐따들조련사
원피스가 뭐라고 기록 까지하냐? ㅋㅋ

그리고 그냥 쓰는거라기엔 연구글 하나쓰고 지렁이들한테 인정받으려고 발악하면서 몇번이나 제발 연구글좀 봐주세요 하고 홍보한거 잊음? ㅋㅋㅋㅋ

너가 말하는 지렁이, 개미들한테 인정받고 싶어서 안달났잖아 너 ㅋㅋ 근데 인증은 못하니 원피스로라도 인정받으려고 발버둥 치는거고 ㅇㅇ
추천0
원잘알
너같은벌레들은 기록의 의미를 모름
추천0
찐따들조련사
네 다음 기록이라지만 써놓고 제발 지렁이님들 보시고 저좀 인정해주세요 라며 무.지.많.이 홍보한 진짜 지.렁.이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원피스가 니 인생이냐 기록까지 하노 ㄷㄷ
추천0
원잘알
제발 내댓글에 댓글달지말아주셈 부탁임

진심임 난 너같은 치킨하나도 못먹어서 발발대는 거지새끼댓글 보기도 듣기도 싫고 역겨움 그냥 천민새끼냄새나서 ㅇㅇ
홍보아니라는거 ㅇㅈ?
추천0
찐따들조련사
그럼 무시하면되지 ㅂㄷㅂㄷ해서 대댓글 달아버리는 자기 치킨도 아닌데 치킨한마리에 6시간동안 풀 조련당한 지.렁.이 ㅎㅇ~~ ㅋㅅㅋ

부탁이면 지렁이 대표로서 부탁드립니다 라고 해야지 지렁아 ㅇㅅㅇ
추천0
차르봄바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 스포뜨고 그럴듯하다한것도 예상적중이라고 신나하는것도 웃긴데 준나게 까이는게 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
쥐건
까는 새끼들도 병신들이고
그 병신들한테 까이는 비비도 병신
그 이상 그 이하도 아닌 쓰레기 새끼들 ㅇㅇ
추천0
샌프
그래서 이젠 만두소가 무슨 뜻인 준 알아??
추천0
kiva
검은수염과 싸우는건가?
이무가 아니고?
에그헤드란 이름의 의미를 찾아보니
과학자라고 하네요
즉 베가펑크가 있는 섬인듯
아님 과학자들의 섬이거나
여기서 져지 시저 퀸의 이야기가 나올듯
추천0
유호빈
스포 읽어 보면 베가펑크가 속한 섬이라는듯?
추천0
츄파르
베가 펑크..소녀 모습을 한채 음영처리 되어있을려나
추천0
유호빈
야마토처럼 정병일수도
추천0
귐귀
계.D.안 다시 내놓으라고 아ㅋㅋㅋ
추천0
유호빈
웃기긴 했음 ㅋㅋㅋ
추천0
설사비빔밥
루피 일행이 코비 구하기 위해 검수랑 싸울까?????
루피라면 당연히 가겠지만
추천0
유호빈
에이스의 인생이라면서 방임한거 보면 굳이 찾아가지는 않을수도
추천0
사격인
루피(로저)와 코비(거프)가 검은수염(록스)를 친다?
추천1
유호빈
평행 이론 상 이게 정설이긴 함
추천0
딸딸이왕
전개가 뭐 이리 빠르냐 뭔 출발하자마자 도착이야?
추천0
[L:4/A:308]
Mrbongkure
너도 서자마자 쪼그라들자나. ㅋ
추천6
네쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
버황
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이 드립 미쳤노
추천0
[L:30/A:581]
진프릭스
와노쿠니 개ㅈ노잼 에피소드 끝나니까 다음화가 궁금해지네
추천0
유호빈
매번 다음 편이 기대 됨 ㅋㅋ
추천0
[L:57/A:328]
츄잉뿌잉
졸잼
추천0
유호빈
와노쿠니 끝난 후부터 계속 꿀잼
추천0
테무진
베펑도 존나 병맛캐릭이려나
추천0
유호빈
베가펑크만은 디자인 잘 내야 할텐데
추천0
원잘알담당일진
시저 추방될때 나온 실루엣이랑 말투보면 소녀같진 않던데
추천0
원픽
에그헤드 갑자기 소닉에 나오는 에그맨 생각나네 ㅋㅋ
추천1
유호빈
ㅇㅈ
추천0
[L:4/A:49]
탭스왕
머리가 계란 같이 생긴 수염난 괴짜 박사
추천0
유호빈
근데 섬 이름임;;
추천0
버황
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천많은 댓은 대부분 자랄이 디스하는글이네 이래서 츄잉이재밌어
추천0
버황
호빈씨 매번 고맙다❤️
추천0
유호빈
버황 진짜 씹간지네
추천0
[L:7/A:497]
빼박야마토
호빈님 고생 많으셨어요 .. : )
추천0
유호빈
저는 그냥 가져오는게 전부라서 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
343117 일반  
1090 풀번역 .. [36]
해군영웅가프
343116 일반  
스포 원피스 1037화 그림 전체 번역 [56]
츄잉형2↑
343115 정보  
스포 원피스 1081화 스포일러+추가 내용+1082화정보 - 8차 수정 [86]
바주랑
343114 일반  
스포 원피스 1055화 그림스포 번역 풀버전 [16]
조카잡킨에몬동료
343113 스포  
스포 원피스 1079화 힌트 및 스포일러 정리 - 추가스포일러 [59]
바주랑
343112 일반  
스포 원피스 1112화 번역본 링크 [5]
바사삭
343111 일반  
스포 원피스 1102화 번역본 링크 [16]
바사삭
343110 일반  
스포 1067화 확정 스포 번역 [18]
거프
343109 정보  
2023년 원피스 1071-1108화 연재일정 [24]
도피
343108 스포  
스포 원피스 1086화 스포일러 - 22차 수정 [50]
바주랑
343107 일반  
스포 1056화 줄거리 [19]
양날개
343106 일반  
스포 원피스 1112화 스포일러 [61]
바주랑
343105 일반  
원피스 1063화 그림 스포 번역 [47]
유호빈
343104 일반  
스포 원피스(ONE PIECE) 1050화 번역본 링크 [13]
극흑♪
343103 일반  
스포 원피스 1066화 확정스포(오하라의 의지) [92]
하빕
343102 일반  
스포 1112화 그림스포 번역 [25]
바사삭
343101 일반  
스포 1060화 그림 스포 전체 번역 [44]
유호빈
343100 스포  
스포 원피스 1114화 스포일러 [27]
바주랑
정보공지
스포 원피스 1114화 번역본 링크 [8]
바사삭
2024-05-10 2 62346
343098 정보  
1065화 확정 스포(여섯 베가펑크) [40]
21C아티스트
343097 일반  
스포 그림스포 번역 [66]
인간맨
343096 스포  
원피스 1106화 짧스포 [70]
브랑뉴
343095 일반  
스포 원피스 1100화 번역본 링크 [5]
바사삭
일반  
스포 1061화 확정 스포 [95]
유호빈
343093 일반  
원피스 연재 일정 [18]
유호빈

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX