츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제 좋은날은 다 갔네요
Polaris | L:12/A:141
203/410
LV20 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 19-1 | 조회 3,664 | 작성일 2014-07-16 22:07:41
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제 좋은날은 다 갔네요

51.66초/620프레임

바로 이 다음 프레임부터 키리토 재등장.

그말은 이제부터 웰컴 투 헬게이트 웰컴 투 칼춤...

이제 지금까지처럼 하루에 5초 이상 빼긴 글렀습니다 하하하하

P.S. 티비플에도 올리긴 할텐데 거긴 타이밍이 되게 중요해서 언제쯤에 올려야 사람들이 좀 봐주는지 감이 안오네요

티비플 업로드

tvple.com/166479

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:166]
heathcliff
ㅋㅋㅋㅋ어떻함ㅋㅋㅋㅋ
칼춤이 시작되겠군...
추천0
[L:47/A:44]
COSMOS
늘 수고하십니다
추천0
밍기뉴
간바레!
추천0
[L:44/A:494]
그라파이트
거 티비플 올리시면 바로 구름달러갑니다
추천0
[L:12/A:141]
Polaris
여태까지 보통 그냥 작업 끝나고 올려서 7시? 전후해서 영상 인코딩이 끝나고 업로드 되던데
그 시간대엔 사람들이 안보는 시간대인갑네요 10시 반 쯤에 한번 업로드해보죠 뭐
추천0
[L:60/A:285]
카마치★
프레임 지옥 시작이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티비플은 랭킹 영상이 24시간 정도 되면 내려가서 그 타이밍 맞게 올려야 되는 걸로 알고있었는데
그래도 저번 초전S 보다는 랭킹 가기가 쉬워졌을거에요
추천0
Polaris
랭킹이 문제가 아니고 아예 보는 사람이 없으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카마치★
지금 티비플 랭킹은 재생수 랭킹 밖에 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보는 사람 없으면 재생수도 안늘어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
Polaris
어차피 랭킹은 완성작 올리는거 아닌한 기대도 안합니다 ㅇㅇ
단지 재생수가 100도 안되는거 보고 좀 놀랐을뿐
추천0
카마치★
솔직히 티비플 반은 음란플임 랭킹은 이런 고퀄리티 영상이 가야하는데
추천0
ToLoveDarkness
머라치면나옴니까 지금당장가서 재생돌리겠습니다
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
티비플이 저번보다 랭킹 가기 비교적 쉬워지고 저번처럼 지원가면 될거 같내요 ㅋㅋ
추천0
Polaris
초전S 때는 츄잉에 올렸다고 말도 안했는데 어떤분이 찾아보셨는지 구름달으셔가지고 제가 놀랐었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:494]
그라파이트
뭐 근데 곧 방학시즌인데 티비플가는 잉여들 많을걸요
추천0
밍기뉴
제가 애들 풀어서 보게 할게요. 걱정마세요.
추천0
[L:50/A:426]
리즈벳
이제 명장면이닷!!! 언제나 대단한!! ㅎ
추천0
[L:43/A:187]
를간지
크 키본좌칼춤 기대기대
추천0
[L:1/A:53]
Harmonics
Welcome to hell.
토닥토닥 ..
추천0
[L:67/A:214]
Physics
정말 멋집니다 추천!!
추천0
[L:43/A:247]
사토사토미
선추천 후감상
추천0
치토게♥
캬 닥추..
추천0
미사카☆
존나 잘 만드시네.
추천0
[L:44/A:604]
선사구검
ㅎㅎ 이제 진짜 칼춤 부분이 나올차례네요
추천0
KABANE
칼춤 스타트군 ㅋㅋㅋ
추천0
종이비행기
와 기대함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
봉산칼춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20213 일반  
(완성)소아온 2기 1쿨 OP를 그려보았다.(티비플 링크 추가) [93]
Polaris
2014-08-01 114-2 8511
20212 일반  
딱 절반 뚫었다 [42]
Polaris
20211 일반  
사총 vs 키리토 클리어(배경씹음주의) [43]
Polaris
20210 일반  
3일차(갱신).ingyeo [49]
Polaris
20209 일반  
그림 [16]
데드리스
20208 일반  
첫번째 칼춤장면 클리어 [51]
Polaris
20207 일반  
2주차 첫날.ingyeo [32]
Polaris
20206 일반  
아스나 그려봤어요 ㅋㅋ [29]
아르프
20205 일반  
2주차 결산.ingyeo [40]
Polaris
20204 일반  
아메리카노 엑소더스 패러디 ㅋ [21]
아르프
20203 일반  
안녕하세요 소아온게시판엔 처음으로 글쓰네요. [46]
Polaris
20202 일반  
소아온 버스 등장잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [79]
유지오
20201 일반  
흔한_학생의_책상낙서.jpg [31]
호구마슈
20200 일반  
앨리스 그린거 하나 투척 [24]
아르프
20199 일반  
시논 흑백 삽화(채색.ver) [25]
유지오
20198 일반  
클라인을 무시하면 안 되는 이유 [28]
0번타자
20197 일반  
키리토와시논의 사랑과전쟁.jpg [42]
조금쉴게요
20196 일반  
마지막까지 다 했다 [23]
유지오
20195 일반  
저번에 색칠했던 사람이 또 왔습니다 [15]
vbak
20194 일반  
누누이 말하지만 유우키 아스나가 짜세다 [21]
루빈
20193 일반  
아스나 에로 바니걸 ㅋㅋ [35]
시천검
일반  
이제 좋은날은 다 갔네요 [47]
Polaris
20191 일반  
sd 아스나 그렸슴돠 [18]
아르프
20190 일반  
이번엔 시논 그려봤어요 [13]
아르프
20189 일반  
[소드 아트 온라인 연표] (네타多) [71]
유지오

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX