츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
???: 교룡갑은 씹거품 쓰레기 신물입니다
핑크맨 | L:0/A:0
77/110
LV5 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,219 | 작성일 2020-02-05 23:47:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

???: 교룡갑은 씹거품 쓰레기 신물입니다

우리 용비가 상대한 청룡검은 s급 신물이지만

졷룡이 상대한 교룡갑은 개쓰레기 신물입니다

이유는 없습니다

감사합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
병신신무림
네 다음 도게자
추천0
병신신무림
사람 신상 털어서 쪽지로 뿌리는 개병1신 쓰레기 샛기

군대도 쓰레기는 재활용도 불가능인듯
추천0
hoodrat
어떤 신상을 뿌렸는지 모르겠지만 그 정도면 고소도 가능할 거 같네요.
추천0
병신신무림
너무 늦게 알아버려서 지금은 불가능
추천0
핑크맨
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
병신신무림
아주 그냥 아가리만 열면 주작질 ㅅㅂ ㅋㅋ

클론질 걸릴까봐 희은 아디 자탈 꿀잼 ㅋㅋ
추천0
핑크맨
왜 이렇게 불타세용... ㅜㅜ 말과 행동은 자신의 인격을 드러낸답니다.

본인이 쓰신 댓글 한번 스스로 소리내어 읽어보시고

내가 나잇값을 잘 하고 있나 생각해 보는건 어떨까용??

김병곤~~잘레스님
추천0
병신신무림
그나이 쳐먹고 대갈통 도게자나 하는 병1신이 할말은 아닌듯 합ㄴ다 간지형님 ㅋㅋ
추천0
병신신무림
행동 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 도게자 하는거 니 행동이나 돌아보길
추천0
핑크맨

스~~

아라띠싸와깝~~
추천0
병신신무림
글고보니 내 신상 최초 유포자가 이샛기 구나 ㄷㄷ

인생 왜 그렇게 사세여?
추천0
핑크맨
자꾸 유언비어 퍼트리지 마세용~ ㅎㅎ

그리고 자꾸 실명언급 하시면서 자살이니 뭐니 인신공격 하시는데

이 게시판엔 제 지인들도 활동한답니다 ㅇㅅㅇ

아니 그냥 그렇다구용 ~ 호호호
추천0
핑크맨
문재인 금괴 200톤 보유설급 헛소리 입니다..

이분은 그냥 어떻게든 저를 깎아내리고 싶어서 안달난분이에용
추천0
병신신무림
아주 좆목 한다고 광고를 해요ㅋㅋㅋ

아 하긴 이샛기 원게 원조 좆목러 새키지 ㅋㅋ
추천0
병신신무림
지금도 30마넌 개소리 하는놈이 자기소개함?
추천0
핑크맨
그런 뜻이 아닌데.. 히잉
추천0
병신신무림
내가 어지간하면 패드립 같은건 안치는데 넌 그냥 목매달고 자살하는게 효도다 현석아
추천0
병신신무림
이 병1신 글고보니 통독게에서 고소도 처먹었구나

아주 그냥 가지가지 한다 시발 ㅋㅋ 에휴 드러운 새키
추천0
병신신무림
얼마전에 내가 백도어 30마넌 쳐받아 먹었다고 선동하더니

넌 도대체 왜그럼? 그런게 재밌음?

진심 뇌 구조가 어떻게 되먹은놈이지? 병1신 싸이코패스인가 ㅋㅋ
추천0
핑크맨
아니 근데 장난 싹거르고 30만원은 팩트 아니에여? ;;

계좌 입출금내역까지 있는데 받을건 다 받아놓고 입 싹 닦는건 좀..

고소인과 피고소인 사이에 중고나라 거래가 오가진 않았을거아니에용
추천0
병신신무림
그걸 니가 받았다는건 백도어랑 좆목 한다는거임? ㅋㅋ
추천0
핑크맨
아니요~ 츄잉 내 쪽지기능으로 합법적으로 연락 주고받았습니다.
추천0
병신신무림
? 츄잉 쪽지로 입출금 계좌를 어떻게 받냐 병1신 새키야
추천0
병신신무림
내가 백도어나 강카콜라는 개인적으로 통화도 해봤는 결과

아~주 멀쩡했고 본성은 착한애들이었음. 아마 걔들은 일상에선 아무 문제 없는 애들일꺼임. 이 사이버 공간이라는 잠시 사람을 미치게 하는거지

근데 넌 아마 본성도 그냥 미1친 새키일거라고 확신함

일상생활에선 걍 병1신 찐따일테고 ㅋㅋㅋ
추천0
핑크맨
제3자가 이걸 본다면 과연 누굴 나쁜놈으로 생각할까용?...ㅠㅠ

佛眼佛示(불안불시)  부처의 눈으로 보면 부처로 보이고,

豚目豚示(돈목돈시)  돼지의 눈으로 보면 돼지로 보일 뿐입니다..
추천0
병신신무림
현석아 ㅠㅠ 걍 군대에서 자살하지 그랬어 ㅜㅡㅠ
추천0
핑크맨
험한 말은 자제해 주세요. 요새 악플러 관련해서 사회적으로 많이 이슈화된 터라 검찰에서도 불기소로 넘겨버리는 경우가 줄어드는 추세라고 해요.

깨끗하게 게시판 이용해 주셨으면 좋겠습니다. 또 인정할 건 좀 인정해 주시구요..

저는 장난기가 많아 사람을 조금 놀리는 짓궃은 성격이긴 해도, 없는 말 지어내서 사람 협잡하고 이간질하는 건 진심으로 추악하고 혐오스럽게 생각하는 사람입니다. 이건 진심을 넘어 인간 대 인간으로 말씀드리는 거에요.
추천0
핑크맨
다음에 댓글 다실 땐 조금 더 예의를 갖추고, 성숙한 모습으로 오셨으면 좋겠습니다. 아무쪼록 좋은 밤 되세용 ~~ ^^
추천0
병신신무림
진짜 군대도 사람은 못 바꾸네 ㄷㄷㄷ

역시 한번 병1신은 영원한 병1신인듯

이정도 가지고 고소가 먹힐진 모르겠다만 하고 싶으면 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너같은 병1신한테는 그냥 욕이나 실컷 하고 고소 쳐먹을려니까 ㅋㅋㅋㅋ

아 물론 나도 니가 백도어한테 내 신상쪽지로 줬다는 증언 최근에 받았는데 이걸 그당시엔 몰랐다가 이제야 알게되서 고소가 될진 안될진 몰겠다만 니가 고소 한다면 나도 맞고소 할테니까 한번 보자구? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
병신신무림
넌 성숙한 모습은 필요없으니까 그냥 사람이나 되어서 오세여 ㅋㅋ
추천0
개과천선함
병1신신무림 = 벼르곤 , 핑크맨 = 으늬 맞노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1713 스포  
파천이 암존 과 무승부 엿다면? [1]
개분노
1712 스포  
그런데 강룡 지금 채찍에 찔렸는데 이거 어떡하려나요? [5]
이클루시앙
1711 스포  
막컷 보고 괜히 울컥했다
카스타드
1710 스포  
파천신군이 암존이 죽은줄알고 부상당한채로 자리를 뜬걸수도.. [7]
judo
1709 스포  
파천vs암존 승부 내던중 파천이 빠져나간거 같은데 [3]
개분노
1708 스포  
강룡샛기 걍 뒤졌으면.. [5]
♥♥♥♥♥
1707 스포  
크....다음주가 엄청 기다려지네요. 그나저나 파천신군은 빡쳤었겠네요 [11]
이클루시앙
1706 스포  
노인들이 말한 기대준 사람 파천신군 맞네 [2]
흰수염
1705 일반  
재능면에서 구휘>강룡? [2]
컹스
1704 일반  
2분 남았다 [1]
♥♥♥♥♥
1703 일반  
그나저나 복면남은 [3]
강용비
1702 일반  
열두존좌 정점 [9]
헌터잼잼
1701 일반  
북부의 마교도가 중원의 80프로 수준인데 [5]
♥♥♥♥♥
1700 일반  
고수에서 애 뜨면 어떻게 될까? [7]
♥♥♥♥♥
1699 스포  
열두존좌 최강은 따로 있을듯 [14]
♥♥♥♥♥
1698 일반  
용비외전 주인공은 흑월 [3]
츄잉꿀잼
1697 스포  
오늘 나오네 [10]
♥♥♥♥♥
1696 일반  
강룡은 암존 같은 애 만나서 다행인 거지 아무 일 없이 계속 쭉 쎄지기만 했으면 [3]
이클루시앙
1695 일반  
확실히 용비 대장군 대결은 쪼까 아쉬움 [1]
루카쿠
1694 일반  
요즘 ㅋㅅㅂ 왜 안보임?ㅋㅋㅋ [4]
개분노
1693 일반  
네이버 댓글은 진짜 노답 같네ㅋㅋ [5]
개분노
1692 일반  
확실히 지금 고수에서 강룡을 평가할때 강룡 자체보다 스승을 띄워주네 [4]
개분노
1691 일반  
나이대비 재능은 의미없지.... [4]
개분노
1690 일반  
이제 재능도 구휘 > 강룡 이라 보는게 맞을라나요 [10]
쿤란
1689 일반  
고수가 만화책 이었음 장돌뱅이 동생들 다죽었겠지??? [2]
개분노

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX