츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어인섬 폭탄 '결혼식'에서 안 터 질수도 있다. 빅맘의 '폭주'는 다른 방식으로 될 수도 있다.
박D성 | L:0/A:0
69/110
LV5 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 26-3 | 조회 14,176 | 작성일 2016-11-20 04:18:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어인섬 폭탄 '결혼식'에서 안 터 질수도 있다. 빅맘의 '폭주'는 다른 방식으로 될 수도 있다.

츄잉 오랜만ㅋㅋㅋ 빈틈 투성이지만 재밌게만 봐주십시요
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
핀들
재밌다
추천0
사황우르지
이거 방금 유튜브에서도 봤는데 본인이신가요?

영상 잼게 봤어요 ㄱㅅㄱㅅ
추천0
박D성
네 본인입니다 ㅋㅋ가끔 츄잉에도 같이 올립니다
추천0
[L:50/A:362]
동산
포네그리프는 절대 부숴지지 않는다는 표현이 다시 한번 나왔으니.. 가능성은 있을듯
추천0
[L:6/A:38]
5리
이거 가장큰 오류가.. 어떻게 나와서 그 케익을 먹느냐임... 지금도 브륄레능력으로 밖으로 못나오고 있는데... 케익을 먹을려면 밖으로 나와야한다는 약점을 보완해줄만한 먼가 있어야한다고 봄 , 아 폭탄은 확실히 보물전에서 터질거 같네요 뒷부분은 정말 공감감
유튜브에도 답글 달았지만 저는 케익때문에 폭주하는게 아니라 럼블볼 쵸파의 거대화시키는 비약 지금 시져에게 애들을 거대화시키라고 내린명령으로 쵸파와 시져가 거울로 만나서 시져가 쵸파의 비약을 설명듣고 그걸 케익에 넣어서 폭주시킬거 같음...
추천0
박D성
오 그것도 맞는말임 ㅋㅋ저도 빅맘꿈 혹시나 마음먹고 이루게 해준다면 쵸파 럼블볼이랑 시저 인조악마열매 연구한걸 잘 짬뽕시키먼 되지않나란 영상 재미로 만들긴 했는데 ㅋㅋ그걸 폭주용으로도 가능하군요ㅋㅋ근데 그렇게 빅맘 폭주시켜도 연구 실패한건 똑같은데 시저 심장가지고 있는 캔디대신이 가만 있을지 몰겠네요 시간도 하루만에 만들어서 케익에 넣어야하는데 그건 천재들이라 가능한가? 쵸파가 시저에게 협조 할지도 의문이기도한데ㅋㅋ암튼 전 캐럿이 쓰일려먼 어디다 쓰여야하나 전투용으로 데리고 온거면 캐럿보다 조우삼총사? 걔들이 나을텐데 오다가 하필 캐럿을 데리고 온거보면 분명 쓰는 곳이 있을텐데 해서 생각해봤네요 ㅋㅋ
추천0
햄스보터지
재밌다ㅋㅋ 요즘 연게글 수준 개노답인데 단비같은 글 추천
추천0
너는내빛야
와 닉보소 ㅋㅋㅋ
추천0
오리불고기
와구독해서 자주볼게요 재밌네요
추천0
달킁2
지린다 추천박음
추천0
츄잉불바다
항상 잘보고 있습니다~
추천0
강수노
아 본인이시군요 왜 남의 잘만든 유투브 링크 올리나 했는데 ㅋㅋㅋ

지난 영상들 매우 잘보았습니다 추천
추천0
내가진리
영살 잘 보았습니다!!!
추천0
[L:60/A:166]
파파야
ㅋㅋ 재미있어용
추천0
[L:19/A:248]
변강쇠
보고감
추천0
삐꿍데스
잘보고갑니다
추천0
[L:9/A:16]
통곡의오다
워우.... 세심함과 정성에 추천
추천0
[L:33/A:66]
요츠기
잘봤어요!
추천0
아킬리스
존나 간만에 빅 꾸르잼이다 ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 추천 박고 갑니다 ㅋㅋ
추천0
뭉충멍충해
아 글로 쓰면 내용 좆도 없어서 1분이면 다 보는데 동영상 만드니까 끝까지 보려면 10분 개빡쳐
추천0
인동이
붕신아 몇분인지 시간 안나와있는거도 아니고 뻔히 나와있는데 니기준에 길다싶으면 안쳐보면되지 다쳐보고 ㅈㄹ이네 나름 괜춘한 영상이구만
추천0
뭉충멍충해
길어도 궁금하니까 10분 참고 보는 게 짱나서 적은 댓글인데 요지 파악이 안되냐?? 뭔 길다싶으면 보지마래ㅋㅋㅋ붕신이냐 진짜ㅋㅋㅋ
추천0
박D성
내잘못임 싸우지마셈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Xaehahahaha
방구석 여포가 또...
추천0
미샹스
우와 진짜 일리있는 말이네요 가능성있는것같아요
진짜 이렇게된다면 성지순례하러 다시올게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이번 확정스포 보니깐 쵸파랑캐럿이 어떻게 거울에서 탈출하냐는 문제도 해결되네요
추천0
[L:3/A:93]
SniperKIm
편집도 잘하셔서 재미있게 끝까지 다봤네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6175 블리치  
★블리치 가장 슬픈 명장면.. 4위까지 정리..★ [57]
투뮤는최강
6174 원피스  
카이도우를 통한 빅맘의 생김새 유추 [30]
야기부노
6173 원피스  
도플 VS 루피는 일기토가 아니다 [37]
메씨오공
6172 블리치  
[연구글] - 영왕 / 0번대 흑막설 / 퀸시 / 아이젠 반란의 의미 탐구글 .jpg [37]
윾키피디아
6171 원피스  
사이드 스토리에 대한 고찰 [19]
진짱
6170 원피스  
로우의 과거가 슬프지 않은 3가지 이유 [50]
로로홀릭
6169 나루토  
나루토와 사스케의 사상으로 보는 닌자세계의 미래 [16]
엘제나
6168 블리치  
영왕의 정체에 대한 가설. [38]
문법나치
6167 원피스  
슈가의 능력 발동에는 조건이 있다 [43]
띳띠
6166 원피스  
캘리코 요키의 중요성 [29]
이카루히
6165 원피스  
[토이토이 능력]은 트레버 ♣ 의 "지팡이"에 잠들어 있다 ( "별명" 님의 아이디어 ) [ ★ 재수정 ★ ] [100]
삼봉이
6164 원피스  
달에 대한 떡밥과 원피스의 흐름으로 분석한 고대왕국의 정체 [24]
심심할때
6163 블리치  
[블리치] (512화 리뷰 및 추측/연구) 칼의 주인 [25]
leoluminatio
6162 원피스  
원피스 후반부(신세계)는 엄청 흥미로울 것!![2부] [31]
이카루히
6161 원피스  
[원피스] 인물 : 몽키.D.드래곤 [113]
Jusin
6160 원피스  
[원피스] 일물일혼설(一物一魂說) [42]
TEACH
6159 원피스  
루피에 의해 모든 섬들이 하나의 대륙으로 합쳐지게 된다 [51]
호돌호돌
6158 원피스  
카타쿠리가 위대한 이유 [51]
노력의화신
6157 원피스  
'바솔로뮤 쿠마'는 너무 고평가 받고 있습니다. [46]
불쾌한녀석
원피스  
어인섬 폭탄 '결혼식'에서 안 터 질수도 있다. 빅맘의 '폭주'는 다른 방식으로 될 수도 있다. [35]
박D성
6155 원피스  
원피스 떡밥 추측 총정리 1부 [31]
입만열면
6154 원피스  
<1>또 다른 고대병기의 존재 가능성 피력 [28]
호날D오
6153 원피스  
미스발렌타인의 크레센도스톤 애니와 만화책의 차이(p.s. 오다의 농락)/중복 [20]
1만킬로
6152 원피스  
후톨 사보가 밍고잡기엔 소극적인 이유(반박불가) [40]
phya
6151 원피스  
[BGM]최종 보스가 누구이던 간에 아카이누는 티치 이 후에 쓰러질 것이다 [125]
Dearest

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX