츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 1원수 3대장 색깔의 모티브
「역전」 | L:4/A:31
288/310
LV15 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 40-11 | 조회 20,418 | 작성일 2016-11-11 20:52:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 1원수 3대장 색깔의 모티브

보라돌이 = 보라 호랑이

뚜비 = 초록 소

나나 = 노란 원숭이

뽀= 붉은 개

개추
|
반대 11

살오른참치
'파란청소기 = 아오키지' 여기까지 딱 좋았는데

남들 웃기는거보고 지도 해보고싶다는 흥분에 휩싸인 왠 개븅싄 찐따들 한둘씩 몰려와가지고 개노잼되네
[추천23]
[신고]
[L:19/A:248]
변강쇠
파란청소기 = 아오키지
[추천20]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:16]
통곡의오다
신고완료
추천0
[L:19/A:248]
변강쇠
파란청소기 = 아오키지
추천20
패황펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:479]
과안라암차
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
헐ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:66]
요츠기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원알자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
패황펀치
이건 베스트연구감이다 ㄷㄷ
추천0
[L:60/A:231]
나바람
지금 보니까 재네들 존나 무섭게 생겼네 ㅁㅊ..
추천0
ChemicalEngineer
양쪽에 파시피스타 있는거보소
추천0
피넛우드
태양 : 센고쿠
추천0
카카오블
아기 : 거프
추천0
[L:5/A:67]
외분비샘
쿠키: 중장들
추천0
살오른참치
'파란청소기 = 아오키지' 여기까지 딱 좋았는데

남들 웃기는거보고 지도 해보고싶다는 흥분에 휩싸인 왠 개븅싄 찐따들 한둘씩 몰려와가지고 개노잼되네
추천23
한국의자랑
ㄹㅇ
추천0
[L:46/A:366]
라면
반대가 딱3개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아오개분노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대3객
추천0
피넛우드
난 추천줬는데?
추천0
히소카모로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
초록소
ㅋㅋㅋㅋ 팩트폭격
추천0
신드리
지금 보니까 캐릭터들 무섭게 생겼네;;
추천0
오리불고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌넼ㅋㅋㅋ
추천0
모아이
쌈박하네요 ㅋㅋ
추천0
샹크스등판
곧 삭제될 게시물 추천 박아드립니다^^
추천0
간디할배
개소리하지마
추천0
느금보직
신고해라
추천0
짐승가타
추천0
최강의생물
웃겨서 추천
추천0
넌이미실패
헐...............................
이런.............................................
설마..............................................
와.....................................
쩐다....................................
추천0
스바룽
솔직히 이건 지우지 맙시다
추천0
루우움
ㅊㅊ
추천0
료쿠규
ㅆ고전
추천1
원피스고이
아니 ㅋㅋ 이건 레알 아님 ? ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:127]
돋았네
몰랐냐? 저기가 바로 그 라프텔 동산이다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6350 원피스  
원피스 792화 분석 및 리뷰(후지토라의 의미 및 차기원수설) [41]
쯔쯔가무c
6349 원피스  
미호크가 정말 "다이아몬드"를 베지 못할까? [31]
강교관
6348 원피스  
도플라밍고가 선글라스를 끼고다니는 이유를 알았습니다. [63]
선지자
6347 원피스  
도플은 죽은게맞을거라고생각됨 [28]
갓누비스
6346 원피스  
알라바스타&드레스로사 평행이론 [52]
최강ASCE
6345 원피스  
원피스 후반부(신세계)는 엄청 흥미로울 것!![3부] <완결> [72]
이카루히
원피스  
원피스 1원수 3대장 색깔의 모티브 [43]
「역전」
6343 원피스  
카이도우의 유일한 약점은 요도이며 조로는 요기를 다룰 수 있는 검사이다 [141]
유똥
6342 블리치  
영원히 풀리지않을 블리치 미회수 떡밥 및 맥거핀 총정리. [60]
연구낙서칑
6341 원피스  
[분석] 미호크와 샹크스의 "숙적" 관계 [192]
캡틴개막장
6340 원피스  
"세게 최강의사나이" 였던 그 (브금있어요) [81]
원빠
6339 원피스  
와노쿠니를 나는 용 - 인간인간열매를 먹은 세계 최강의 '생물' [119]
삼봉이
6338 원피스  
하찌는 최악의 쓰레기다. [69]
육공육
6337 원피스  
라프텔의 모티브와 샹크스의 풀네임의 비밀 소름주의 스탕달신드롬주의 임산부노약자 주의 [55]
caustic
6336 원피스  
공포의 신이며 도깨비, 그 이름 '카이도우' [58]
상상기관차
6335 블리치  
블리치는 연구할 가치도 없는 만화가 되었다. [60]
Grimmjow
6334 원피스  
프랑키는 몸을 한 번 더 개조한다. [55]
손책
6333 원피스  
로우는 자기 자신의 이름을 잘못 알고있다 [31]
Garp
6332 원피스  
원피스 - 사람의 꿈, 시대의 일렁임, 계승되는 의지 (2) [37]
디의의지
6331 원피스  
(흰수염제외)사황선장=해군대장 , 사황선장>>>해군대장이 아니다. [96]
하일히틀러
6330 원피스  
후지토라는 새장을 역이용한 것이다. [11]
불쾌한녀석
6329 원피스  
조로가 새장을 막는 방법 [38]
드록빠신
6328 원피스  
희대에악당,졸렬함,연기왕,허세왕 그이름은 '샹크스'[퍼옴] [34]
명예훈장
6327 원피스  
원피스 [트라팔가 로의 팔이 원상복귀될 확률] 비교 연구와 [향후 내용 전개] 추측글 [32]
leoluminatio
6326 원피스  
<퀴로스>가 딱 한번 공격을 허용했던 자는 <루키시절의 도플라밍고>다. [33]
뭉키D루피

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX