츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헌터 이번주 소식.jpg
시저스 | L:0/A:0
114/250
LV12 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-4 | 조회 4,844 | 작성일 2016-06-30 13:28:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헌터 이번주 소식.jpg

평소 적어주던 사람은 아닌데 내용은 자세히 적어주지 않고 간단하게 적어줬네요

다음주부터 휴재는..확정 같습니다

헌터 헌터(HUNTER HUNTER) 최신 360화 스포일러입니다.

※정보 감사드립니다(IP확인됨).
진짜 스포일러 제목은 『기생』

왕자들의 넨수가 날뛰고 카오스인 것 같다.

다음 주부터 한동안 휴재.
또 곧 돌아올 것 같은 정보는 없다.

공지글은

『 다음 호부터 잠시 휴재합니다. 재개가 결정되면 본지에서 알립니다.』

평소와 같은 느낌.

개추
|
반대 4

산소같은너
구라치네 잠시 휴재하는거 아니잖아

아니면 토가시한테 잠시와 우리의 잠시 기준이 서로 다른건가 ㅠㅠ
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
센센사
안돼..........
추천0
뀨왘뀩
갸아아악!!! 구아아악!!!!
추천0
[L:10/A:346]
Daybreak♥
굿
어그로들 빠지겠네 이제
추천0
부농부농
ㅎㅎㅎㅎ 햄보칼 수가 없는 헌퀴
추천0
비요뜨
잠시...?저래놓고 몇년 후에 올듯
흨흨ㅠㅠㅠ크흡ㅂㅠㅠ
추천0
어이상실
반대가 왜 있는거지?

누가 작성자분에게

악감정있으신 듯...

이런 정보는 추천해야지...

슬픈 소식이라도

추천드립니다
추천0
무한성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:19/A:257]
아진짜 뭐 이런놈이다있냐 작가새퀴
추천0
산소같은너
아 소름쫙끼치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판을 이렇게 벌려놓고 휴재드가냐 ㅅㅂ 진짜 토가시
추천0
산소같은너
구라치네 잠시 휴재하는거 아니잖아

아니면 토가시한테 잠시와 우리의 잠시 기준이 서로 다른건가 ㅠㅠ
추천4
뀨왘뀩
저놈 지혼자 정신과 시간의방에있음 ㅠ
또 몇년일지
추천0
[L:18/A:97]
아르카♡
토가시에게 잠시 휴재는 기본 1년임
추천0
[L:35/A:462]
실버불렛
역시ㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:388]
이지안
아 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가장듣기싫었던 소식이..
추천0
산소같은너
판을 이렇게 크게 벌려 놓고 머하는 건지 몰겠네 진짜

야동 틀어주다가 한창 즐길때 끄는거랑 머가 달라
추천1
사사비비
올해 안에 돌아왔으면 좋겠다......
추천0
gladian
진짜 늙어죽겠네 ..
이러다 나중에 클트 샤르 죽은것처럼 급전개 해서 순식간에 다 죽겄네
추천0
산소같은너
누가 토가시 가둬놓고 가족 유괴해서
협박하면서 연재 좀 하게 해봐요 쫌 !!
추천0
나입니다
설마,.. 네타본 나올때까진 안믿을래요
추천0
[L:5/A:229]
볼펜
야이씨..ㅜㅜ
추천0
모카모카
반대누르는 놈들은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48041 일반  
(자작)페이탄이 라이징선 실패하는 만화 [24]
MGT300210294
48040 일반  
헌게분들을위해 그려왔어요 ! [30]
히소카사랑
48039 일반  
토가시 요시히로(헌터헌터) X 이시다 스이(도쿄구울) 대담 번역 [30]
시저스
48038 일반  
헌터x헌터 361화 확정 스포 [21]
스포일러맨
48037 일반  
레어만들어봄요 [17]
모던
48036 일반  
히소카에게 아직 남아있는 성장가능성 [18]
곤성애자
48035 일반  
헌터 쓰레기인건 내나이가 증명함 [26]
단일화
48034 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
단비꺼야
48033 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
나는사람
일반  
헌터 이번주 소식.jpg [38]
시저스
48031 일반  
히소카 앗! 앗! 앗! [15]
멜레오론
48030 일반  
헌게로 보는 조선시대 붕당정치 [28]
그리자벨
48029 일반  
만화다그렷음 [20]
카이토피트
48028 일반  
그가 돌아왔다아아아앜!!!!!!!!! [21]
불타는빌리
48027 일반  
(초스압)헌터 x 헌터 컬렉션 완성! ㅠㅠ [33]
HYSKOAMORROH
48026 일반  
일기에 가까운 헌온 소소한 후기 [31]
챱츕
48025 일반  
헌터X헌터 6월 중 연재재개 - 자세한 내용은 4월 28일 주간소년점프( 4/24, 10:37pm 수정 ) [50]
土가시
48024 일반  
표절논란에서 신탑의 가장 큰 문제점은 [52]
키시루
48023 일반  
헌터x헌터 세계 지도 + 유성가의 대략적 위치 [55]
멜레오론
48022 일반  
그 할아버지가 [3]
귀족
48021 일반  
아아..못참아버렸고.. [7]
씸플맨
48020 일반  
히소카 의외로 굉장히 착하네요. [24]
나입니다
48019 일반  
이번화 5ch 반응 모음 (의역X의역) [46]
나입니다
48018 일반  
피트 그려봤어요 [12]
backdog
48017 일반  
다시보는 헌터×헌터 3xx화 「 연락 」 [17]
멜레오론

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX