츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용빡이는 사전이라도 찾아보고 자기가 한말이 팩트라고 주장하는건가?
파랑도깨비 | L:0/A:0
201/210
LV10 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 143 | 작성일 2017-08-27 17:58:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용빡이는 사전이라도 찾아보고 자기가 한말이 팩트라고 주장하는건가?

패다:사정없이 마구 때리다.

사전에 정확히 써져있다...

용구홍이 암존을 뚜드려 팼다라고 주장을 하는데,

진짜 사정없이 마구 때려도, 암존이 용홍한태 입은 피해가 피흘리는 거밖에 없고,  도망쳐 구휘를 만나는데 똑같이 사정없이 마구 맞아서 생긴 상처가 혈맥파열이면

장운의 맷집<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<암존의 맷집이라고 봐야됨ㅋㅋㅋㅋ

용구홍이 사정없이 마구 때리다가 힘들어서 암존 보내줬다라고 하면 인정할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 암존은 맷집이랑 체력은 최강이고, 무공은 무림최강으로 보면 얼마나 사기캐에다가 그나마 비빈 무극신마는 용구홍은 절대 못잡을게 뻔하고,마교주는 얼마나 밸붕캐에다가 마교측전력이 너무 무림보다 썌다는 말까지나오게되는데 이게 얼마나 말도안되는 멍멍이 소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가봐도 진짜 무슨 암존이 만랩 딜탱캐인데 용구홍이 뉴비도 아니고 이렇게 사정없이 마구때려도 죽지를 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이안된다.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급 멍멍이소리닼ㅋㅋㅋㅋ 이게 니들이 주장하는 용구홍이 암존을 뚜드려 팼다라는게 팩트라는 거냐?

암존이 밀렸다고 해도 뚜드려 팼다라는 말이 얼마나 뇌피셜인지 말해줘도 인정을 안해서 사전까지 동원해야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근거를 가지고 주장해도 뇌피셜은 뇌피셜이야 팩트로 정당화될 수 없어;;;;;;

막말로 용빡이가 말한대로 암존이 사정없이 마구 맞았으면 나 츄잉 계정 탈퇴할게 하지만 암존이 조금이라도 반격을 했거나 용구홍이 싸우면서 암존한태 공격 받던가 무공이 완전 상쇄되거나 암존이 그냥 도망갈 기회를 줄만큼 어이없게 밀리거나 방심하는 모습보이면 니들이 계탈할거냐???

니들이 주장한 암존을 용구홍이 두들겨팼다라는게 팩트라고 주장할거면 위에 말도안되는 멍멍이소리를 인정하거나 탈퇴빵하자

탈퇴빵할거면 작중에서 제대로 마교대전당시 암존 용구홍3연전이 나올때까지 서로 어떠한 암존 용구홍3연전에 대한 주장을 하지말자 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
붉은탑
애초에 팩트 뜻을 모르는 강빡이들도 숱한데요 뭘 ㅋㅋㅋ
암존>용구홍이 팩트라고 주장하는 애들보면 답이없어요 ㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
진짜 싸움은 무조건 암존?용구홍임 무공으로따지면 암존>용구홍이라고 해도..
추천0
붉은탑
무공으로 따지면야 당연하죠 ㅋㅋㅋ그걸 반대하는 건 진짜 극성용빡이입니다
추천0
파랑도깨비
그분은 무교대전이후 용구>암존 무공수위라고 말한 전적도 있음
추천0
벼르곤
지주장을 팩트라고 말하는거나 뇌피셜이지만 남들에게 자기주장을 유력한 추론으로 인정받을려는거나 그냥 한끗차이입니다.

팩트라는 말만 안했을뿐
지주장을 절대 굽히지않는데 애초 똑같은 놈들임

이 샛기 지는 존나 다른거처럼 미화 존나 시킴
추천0
파랑도깨비
난 나의 주장을 뇌피셜이라고 인정하지만 너는 너의 뇌피셜을 팩트라고 주장하지 그거부터가 진짜 하늘과 땅의 차이라고 보는데?
추천0
백도어장인
다들 평화협정맺고 vs나 부등호놀이 안했으면 좋겠음
추천0
파랑도깨비
저는 부등호 놀이보다 자기 뇌피셜을 팩트라고 빡빡우기지 말라고 몇번이나 주장하는 사람입니다
추천0
붉은탑
예전부터 그렇게 주장했지만 소용없음.
계속 암존>>>>>용구홍 이나 강룡>>>>용구홍을 팩트취급하는 걸 뭘 어테함ㅋㅋ

승률 6:4 정도로 암존이 앞선다로 마무리지으려해도 안받아들이고 9:1이나 8:2 외치는 상황인데
추천0
강룡불패
걍 여기 용빡이 죄다 저능아라 이렇게 팩폭해버리면 ㅂㄷㅂㄷ대는거밖에 못함 고생하셈ㅇㅇ
추천0
파랑도깨비
반대 폭탄도 달게 받을 거임..이미 진흙탕 싸움 예상하고 시작한건데 꿀릴게 없습니다.
추천0
붉은탑
설마 님보다 저능아인 분이 있을라고요 ㅎ
추천0
파랑도깨비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강룡불패
용빡이 ㅂㄷㅂㄷ 저능아소리에 바로발끈잼ㅋㅋ굿
추천0
벼르곤
또 말장난 하려드네 ㅉㅉ

그럼 이것만 물어보자.

파천 vs 암존은 일방적인게 아닌거냐?
추천0
파랑도깨비
넌는 왜 동문서답에다가 맨날 대답을 회피하려는거냐? 그리고 말장난이 아니다 탈퇴빵이나 인정안할꺼면 그냥 암존 용구홍 3연전나올때까지 버로우타라.
추천0
파랑도깨비
그리고 갑자기 일방적이 나오냐?? 난너가 매번 주장하는 용구홍이 암존을 뚜까 팼다는거의 대한 뇌피셜을 인정하라는 내용인데?
설마 난독증 환자면 미리 양해를 구하고 대화를 시작하자 ㅎㅎ
추천0
벼르곤
동문서답이 아니고 묻는말에나 대답해라.

파천이 암존을 팬건 니 관점에서는 일방적으로 뚜까팬게 아닌거냐?
추천0
파랑도깨비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 글내용이랑 완전 딴소리하고있는데 동문서답이 아니라고 하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 중졸이세요??
걍 졌으면 졌다고 인정하고 쿨하게 버로우타라 ㅋㅋㅋㅋㅋ구차하고 찌질해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
아니 왜 대답을 못함?
추천0
벼르곤
니가 지금 뚜까팼다는 말을 나랑은 관점이 다른듯해서 물어보는거임

대답해주삼

파천은 암존 뚜까팬게 아닌거임?
추천0
파랑도깨비

??!!!!!관점이 다르다니 놀랍군요!
당신은 국어를 잘못 사용하고 계시군요..
추천0
벼르곤
이 샛기 자꾸 말돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묻는말에 대답하라니까

그러니까 니말대로면 파천도 암존 뚜까팬게 아닌거임?
추천0
파랑도깨비
작중에서 분명히 파천12신공중 절반을 받아냈다고 나왔습니다. 그리고 절기하나를 맞고 피흘리면서 나가떨어지는 모습말고는 나온게 없습니다. 사정없이 마구 때렸다는 팩트쫌 가져오세요.
패다:사정없이 마구 때리다. 어디가 저의 말이라는 겁니까???? 진짜 국어시간에 공부는 하셨나요?
추천0
벼르곤
아 그럼 너는 파천 vs암존 전도 뚜까팼다는 표현을 쓰기는 부적절하다는거지?
추천0
파랑도깨비
ㅇㅇ 암존이 파천한태 발리긴했지만 뚜까 퍴다라는 표현은 부적절하지
국어사전에도 표기가 되어있고, 너는 버로우를 탈지 아니면 뻔뻔하게 니의견을 굽히지 않을 껀지, 아니면 탈퇴빵을 할지 쫌 말해라 . 동문서답 받아주는것도 여기까지다.
추천0
벼르곤
ㅇㅋ 그럼 나도 정정함.

지금부터는 용구홍이 뚜까팼다라는말 안쓸께.

발렸다고 표현하겠음 ㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
발렸다도 확정된 팩트는 아니지만 뚜까팼다라는 말보다는 그나마 정황상 팩트에 가깝네요;;;; 그렇다고 팩트처럼 떠들지는 말아주세요.. 제가 몇번이고 말하지만 팩트가아닌걸 팩트라고 말하고 다니지 말라는 거입니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8788 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
법선벡터
8787 일반  
고게의 소모전이 논쟁을 보고 있자면 딱 이 말이 생각납니다 [27]
YuiUi
8786 일반  
팩트를 통해 가장 가능성 높은 결론을 도출해봄. [3]
붉은탑
8785 일반  
파랑도깨비
8784 일반  
파랑도깨비
8783 일반  
가장 정확한 대답은 '모른다'입니다 [6]
바보바로너
8782 일반  
그냥 용,강 비슷하다고해 [3]
쿠훌린
8781 일반  
구휘 본편 팩트로 당시사파최강인데 [21]
바보바로너
8780 일반  
용구홍=열두존자 중하위 [1]
강룡불패
8779 일반  
세간에 알려진건 암존이 최강이었다는게 펙트임 [2]
레몬향기
일반  
용빡이는 사전이라도 찾아보고 자기가 한말이 팩트라고 주장하는건가? [28]
파랑도깨비
8777 일반  
ㅋㅋㅋㅋ좀 나아지려다가도 진짜 끊임이없네 [3]
붉은탑
8776 일반  
솔직히 용구홍은 뭐 존자상위권에 비빌레벨이아님 [36]
강룡불패
8775 일반  
강룡팬분들 용비팬분들 [3]
august1
8774 일반  
august1
8773 일반  
근데 도겸이 똑똑해보이지는않았는데 의외로 유식하네 [1]
dkdkdkdk
8772 일반  
강룡의 무공과 그의 강함에 관한 FACT(정보) [21]
백도어장인
8771 일반  
어찌보면 걍 혈맥만 파열시킨거 아닌지? [4]
용비강룡
8770 일반  
용비는 몰라도, 구휘 홍예몽이 "무극신마"를 이기는 그림은 잘 안그려짐. [5]
소설가
8769 일반  
걍 용구암파강 간의 파밸은 알 수 없다 정도로 마무리지으면 안되나 ㅋㅋ [4]
붉은탑
8768 일반  
용비가 육진강보다 쎄다는 병1신 특징ㅋㅋㅋ [37]
강룡불패
8767 일반  
암존vs천존 [26]
갓츠메
8766 일반  
암존이 12존자 최강인듯. [4]
소설가
8765 일반  
천존의 대사 해석해봄(뇌피셜임) [9]
붉은탑
8764 일반  
암존이 파천의 6절기만 보고 혈맥 반절 평가했다고 볼수는 없음 [21]
벼르곤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX