츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (127)
에단헌트 | L:0/A:0
125/370
LV18 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 139 | 작성일 2020-08-23 00:01:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (127)

07월 31일 PM 14:12

미국 하와이 진주만

미국 인도-태평양 사령부

"오, 하느님 맙소사....

이런 염병할..."

허버트 브라운 제독은

잠수전단에서 발송한 보고서를 읽으면서 말했다.

그는 손을 부들부들 떨며

안경을 스르륵 벗어서 책상 위에 조용히 올려놓았다.

이런 브라운 제독의 반응에

로버트 위버 대령은

또 무슨 호통을 들을지 몰라

브라운 제독과 함께 몸을 부들부들 떨었다.

"말도 안돼....

이런 맙소사....

그까짓 언더월드인가 뭔가 하는 컴퓨터 게임 프로그램이 뭐길레.....

정...정말로

러시아가 본격적으로 한판 붙자는건가......?

단지.....

고기능성 인공지능 세계인 언더월드가

아무리 탐이 난다고 해도

이런 식으로까지

우리 미 해군과 본격적인 전투까지 하다니....?

냉전 시절에도

이 정도까지

본격적으로 힘을 과시한 적은 없었는데........"

브라운 제독은

두 팔을 올리면서 믿을 수 없다는 듯 중얼거렸다.

그는 혹시나 싶어서

다시 안경을 쓰곤 보고서를 다시 한번 읽어나갔다.

"발신 : 제7잠수전단 소속 공격원잠 파사데나,

수신 : 하와이 진주만

미국 태평양-인도 함대 사령부

제 7잠수전단 지휘부.

이즈 제도 해상에서

오션 터틀에 대한 경계와 부분적 공격 예비 임무를 수행하던 중

중국과 러시아 잠수함과 대치 중.

현재 동료함인 키웨스트가

러시아 잠수함이 쏜 어뢰공격으로 인한 타격으로

항행불능 상황에서

결국 침몰했음.

즉시 북위 33도 09분, 동경 127도 33분 부근으로

지원함대 파견 바람."

브라운 제독은

혹시나 싶은 마음에

이번엔 조용히 소리를 내어 읽었으나

보고서의 내용은 바뀌지 않았다.

그는

한숨을 내쉬면서

다시 안경을 벗어서

책상 위에 조용히 올려놓았다.

"로버트.

일본에 대한 지원요청은 어떻게 됬나?"

"예........

현재 일본에 대해 끊임없는 지원요청을 하고 있습니다만...

일본 아니

일본회의의 친구들이 뜸을 들이고 있나봅니다.

회의를 핑계로 시간을 끌고 있습니다."

"망할 쪽바리 새끼들...

보스에게 이즈 제도 해상

아..아니

언더월드 재점령작전에 투입되어서

이즈 제도 앞바다에서 임무수행 중이던 잠수함이 침몰했다고 보고하고

일본의 빠른 지원이 급하다고 전하게."

브라운 제독은

깍지낀 손으로 책상을 두드려가며 말했다.

마치

미국의 영원한 동맹인 듯

자신들 옆에서

온갖 달콤한 말과 행동으로 아부와 아양을 떨어대던

일본 아니 일본회의의 핵심 맴버들이

정작 이런 상황에선

발도 못내밀고 뜸을 들인다고 생각하니

브라운 제독은

슬슬 화가 치밀어올랐다.

"이 일본회의 개자식들..."

브라운 제독이 조용히 툴툴거렸다.

그런데

그는 문득 요코스카 항에서 출항한 함대가 생각났다.

"로버트!

요코스카에서 출항한 함대는?"

"현재 TF0의 지원을 위해 최고속력으로 가는 중이랍니다."

"그래?

당장 뱃머리를 돌리라고 해!"

갑작스러운 브라운 제독의 말에

로버트 대령은

이해가 안간다는 듯 멀뚱멀뚱 서있었다.

"망할,

어차피 그 세 척 보내봤자

러시아와 언더월드한텐 쪽도 못쓰고 당할거 아냐!

교전 지역 해상의 아군 잠수함을 구조하라고 해!

파사데나가 알려준 위치와의 거리는?"

"에.....

대략 30~40km 쯤 남은 것 같습니다."

"좋아,

아까 내가 말한 대로

조직에 보고한 뒤

그 함대를 교전 지역에 파견시키게."

"알겠습니다."

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
351 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (142)
에단헌트
350 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (141)
에단헌트
349 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (140)
에단헌트
348 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (139)
에단헌트
347 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (138)
에단헌트
346 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (137)
에단헌트
345 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (136)
에단헌트
344 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (135)
에단헌트
343 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (134)
에단헌트
342 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (133)
에단헌트
341 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (132)
에단헌트
340 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (131)
에단헌트
339 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (130)
에단헌트
338 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (129)
에단헌트
337 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (128)
에단헌트
소아온  
에단헌트
335 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (126)
에단헌트
334 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (125)
에단헌트
333 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (124)
에단헌트
332 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (123)
에단헌트
331 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (122)
에단헌트
330 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (121)
에단헌트
329 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (120)
에단헌트
328 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (119)
에단헌트
327 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (118)
에단헌트

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX