츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (133)
에단헌트 | L:0/A:0
186/370
LV18 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 127 | 작성일 2020-08-26 00:04:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (133)

북위 33도 03분, 동경 128도 - 01분

이즈 제도 동쪽 약 31km

러시아 해군 공격원잠 K-335 게파드

- 방위 1-1-6에 착수음입니다!

포...폭뢰입니다!

"개자식들!

기관 전속! 좌현전타!"

"기관 30노트로!

좌현전타!"

키리토가 욕을 내뱉으며 명령하자

카미쉬트리키 중령은 정신없이 복창했다.

"약아빠진 미국 새끼들!

함정을 만들다니!"

"맞습니다!

반격해야됩니다!"

키리토가 분노로 몸을 부들부들 떨면서 말하자

카미쉬트리키 중령도 맞장구를 쳤다.

키리토는

미국과 일본이

이 정도까지 극단적인 방법으로

언더월드를 직접적으로 또다시 공격하기 위해서

바라쿠타와 이 잠수함을 잡기 위해서 함정을 팠다는 사실에

화가 치솟아올랐다.

사실은

우연이 엄청나게 꽈배기처럼 꼬여서 생긴

지독한 불운이었지만.....

그러나

우선 떨어지는 폭뢰는 피해야했다.

- 폭뢰, 계속 하강 중입니다!

심도 150피트!

"50피트까지 부상!

상승각 20도로!"

"50피트까지 부상!

상승각 20도!"

키리토는

분노에 치를 떨면서도

내심 불안해졌다.

폭뢰가 경고용 폭뢰라면

부상하는게 오히려 더 위험할지도 몰랐다.

키리토는

어떻게 해야할지 막막해졌다.

- 폭뢰, 심도 220피트입니다!

"현재 수심 230피트 돌파!"

"제기랄!

전 승조원, 충격에 대비하세요!"

카미쉬트리키 중령은 눈을 질끈 감았다.

1초가 1분같이 느껴졌고

1분이 1시간처럼 느껴졌다.

그리고...

잠수함 내에서도 들을 수 있는 큰 폭발음과 함께

게파드는 이리저리 진동을 하며

승조원들을 바닥에 내던지기 시작했다.

- 소...소나팀입니다!

방위 1-2-1에서 폭발음입니다...

총 두 번이며...

폭뢰가 폭발한 겁니다.

"알았어요.

각 부서 피해상황 보고하세요."

키리토는

뺨이 벌게진 카미쉬트리키 중령을 쳐다보며 말했다.

폭발 당시

키리토는

가상현실 화면이라서

별다른 충격을 받지는 않았지만

카미쉬트리키 중령은

바닥에 내동댕이 쳐지면서 바닥에 얼굴을 부딪쳤다.

그 덕분에

카미쉬트리키 중령은 뺨이 벌게진 것이다.

- 기관실입니다!

원자로는 문제가 없습니다!

핵 분열도 정상입니다만...

외벽에 침수가 일어나고 있습니다!

보수반이 필요합니다!

- 소나실입니다!

측면소나가 제대로 동작하질 않습니다!

완전히 꺼져 버린게 아니라 동작했다 꺼졌다를 반복하고 있습니다!

- 어뢰실입니다!

침수가 발생했으나 방수테이프로 막았습니다!

추가적인 방수작업이 필요합니다!

키리토는

각 부서의 피해상황을 보고받자

조금 누그러졌던 분노가 다시 일어나기 시작했다.

키리토는

오그마의 마이크를 잠수함 전체채널로 돌렸다.

"함장입니다!

단도직입적으로 말하겠습니다!

미국측이 본함을 공격했습니다!

저는 이 상황을

UN 평화유지군에 대한

일본 해상자위대와 미국 잠수함의 공격으로 판단하고

좌시하고 있을 수만은 없습니다!

전원 전투준비!"

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
351 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (142)
에단헌트
350 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (141)
에단헌트
349 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (140)
에단헌트
348 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (139)
에단헌트
347 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (138)
에단헌트
346 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (137)
에단헌트
345 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (136)
에단헌트
344 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (135)
에단헌트
343 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (134)
에단헌트
소아온  
에단헌트
341 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (132)
에단헌트
340 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (131)
에단헌트
339 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (130)
에단헌트
338 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (129)
에단헌트
337 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (128)
에단헌트
336 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (127)
에단헌트
335 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (126)
에단헌트
334 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (125)
에단헌트
333 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (124)
에단헌트
332 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (123)
에단헌트
331 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (122)
에단헌트
330 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (121)
에단헌트
329 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (120)
에단헌트
328 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (119)
에단헌트
327 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (118)
에단헌트

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX